404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL第二赛季首轮开赛 豪门纷纷握手言和

DPL第二赛季首轮开赛 豪门纷纷握手言和

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-22 16:05:40 作者: 来源:本站原创

导读中国DOTA2职业联赛(DOTA2 Professional League,以下简称DPL)是由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,耀宇传媒承办的官方单项电竞大型职业联赛..

中国DOTA2职业联赛(DOTA2 Professional League,以下简称DPL)是由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,耀宇传媒承办的官方单项电竞大型职业联赛。第二赛季开战的号角本周已经吹响,各支刚刚结束转会风波的战队就已经踏上了征程。

转会期的喧嚣并未结束多久,大部分队伍都还处于磨合阶段。这三天的比赛虽然只是次级联赛,但是由于各支战队人员大多经历了变动,因此在比赛中也多是试阵容为主,气氛相对来说比较平稳,多数比赛都是握手言和结束。

揭幕战在Newbee.y和DUOBAO之间打响。两支战队在奉献了各自精彩的演出之后,1:1收场。第一局中,尽管前期多宝战队依靠游走建立了一定的优势,但是Newbee.y依靠自身的阵容优势在后期逐渐扳回了局势,从10分钟开始经济就一路冠绝全场的LIN神并没有给对手太多的机会,而依靠团队的拉扯和互相支援,对面的小狗军团蝙蝠几乎没有发挥的空间,在经历了约一个小时的鏖战之后多宝战队打出了GG。第二局比赛,却令人惊奇的出现了一边倒的情况,上一局还打的配合不错的Newbee.y交出了20投的答卷,未免让人觉得讶异。失去节奏的全队不得不早早GG,两家各拿一分的开局似乎为一天的比赛定下了基调。

接下来EHOME 的两支青训队也是不分伯仲,互相之间有来有回。首日的第三场比赛中,尽管很想多拿下一分,但VG.J还是与WAY打平。就在大家以为第一天的比赛就要全部平局结束的时候,FTD.A 2:0带走了同福,结束了首日的所有比赛。

次日的前两场比赛又是两个平局,大家对都是由新人组成的Bheart和AVALON平时的关注度都不是很高,打平也并不让观众们感到意外了。而VG.J战队与TONGFU1:1之后,富有娱乐精神的水友们开始戏称VG.J战队是锅王争霸赛。当然,有老队长在的队伍欢乐总是多的,观众们也乐于看到老队长的比赛,似乎总有惊喜在等着我们。随后的比赛中,Newbee.y 2:0 WAY,FTD.A 2:0 Ehome.K,各支战队也开始进入了状态,部分磨合较快的队伍已经收起了试阵容的心态,全心全意去拿下属于自己的每一局比赛,毕竟在强手如林的联赛中,要争取到晋级的资格的话,每一分都是极其重要的。

第三日的比赛中,Bheart先是2:0战胜了多宝战队,随后Avalon与Ehome.L战平。接下来就是观众们等待了许多天的重头戏之一,VG.J与Newbee.y的比赛。两支队伍目前从牌面上来说实力虽然有些差距,最后两支战队还是打成平局,但是这两场精彩的比赛还是让大家觉得非常过瘾。21日最后一场比赛,tongfu战队不出意料的2:0EHOME.K战队,为本周的次级联赛划伤了一个圆满的句号。

DPL联赛今日(9月22日)没有比赛,休战一天。明天(9月23日)将为大家带来第二赛季顶级联赛的比赛,国内顶尖强队云集,精彩内容千万不可错过。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx