302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG开放美洲海选登记 巴西圣保罗开赛

WESG开放美洲海选登记 巴西圣保罗开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-20 11:41:08 作者: 来源:网络

导读由阿里体育举办的WESG世界电子竞技运动会现在开放DOTA2项目美洲赛区海选参赛登记,所有有兴趣参赛的战队均可登记报名,150万美元的最终奖金在向你们招手!..

由阿里体育举办的WESG世界电子竞技运动会现在开放DOTA2项目美洲赛区海选参赛登记,所有有兴趣参赛的战队均可登记报名,150万美元的最终奖金在向你们招手!

WESG美洲区

由StarLadder和imbaTV协办的WESG美洲赛区将会通过海选决出12支来到巴西圣保罗的队伍。在10月22日至23日,这12支战队只能通过6支来到WESG全球总决赛的现场——上海。

WESG美洲赛区巴西圣保罗线下赛奖金分配:

冠军:$30,000美元

亚军:$18,000美元

季军:$9,000美元

殿军:$6,000美元

第五名:$3,000美元

第六名:$3,000美元

第七名: $3,000美元

第八名: $3,000美元

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx