404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL秋季赛主赛事 国外一线战队受邀参战

MDL秋季赛主赛事 国外一线战队受邀参战

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-20 10:35:08 作者: 来源:网络

导读八支将会在下周来到MDL2016秋季赛主赛事的DOTA2战队已经揭晓了六支,他们分别是EG、OG、Secret、还有MVP.Phx,最后还有来自DPL联赛的种子战队Newbee和VG,现在就剩中国区预选赛的两个名额得主了。..

【MDL】MDL_MDL秋季赛_MDL直播_MDL国际精英邀请赛专题

八支将会在下周来到MDL2016秋季赛主赛事的DOTA2战队已经揭晓了六支,他们分别是EG、OG、Secret、还有MVP.Phx,最后还有来自DPL联赛的种子战队Newbee和VG,现在就剩中国区预选赛的两个名额得主了。

本届MDL2016秋季赛将会有四支外国战队和四支中国战队来到厦门,在为期5天的线下赛他们将会争夺250000美元的奖金。本次收到直接受邀的外国战队分别是MVP.Phx、Secret、OG和EG。率先受邀的还有在DPL职业联赛中排名头两名的Newbee和VG两支中国战队。

MDL2016秋季赛主赛事将会在9月28日至10月2日于厦门国际会展中心举行,本次比赛免入场费,据主办方称届时还会为观众开放各种便利设施,由于是秋季赛人员名单锁定后的首个大型比赛,对于OG和Secret等战队来说是新阵容的处女秀。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx