DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国内转会>> EHOME青训队完成调整 罗导加盟EHOME.K

EHOME青训队完成调整 罗导加盟EHOME.K

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-19 17:12:19 作者: 来源:本站原创

导读青训队伍作为DOTA队伍的梯队,一直承担着输送新鲜血液和人才的作用。近年来,青训队伍的优异表现也证明了其自身的价值所在。EHOME一直以来都注重青训队伍的建设,并培养出许多实力强悍的一线选手。..

青训队伍作为DOTA队伍的梯队,一直承担着输送新鲜血液和人才的作用。近年来,青训队伍的优异表现也证明了其自身的价值所在。EHOME一直以来都注重青训队伍的建设,并培养出许多实力强悍的一线选手。

EHOME.Keen作为EHOME青训队伍的第一梯队,自组建以来就颇受关注,并走出了节奏魔王、hym和kpii等优秀选手。为了更好的培养年轻选手,取得更好的成绩,在夏季转会期结束时,EHOME.K完成了人员变动和调整。

EHOME.Keen新阵容名单:

EHOME.Keen.Galahad 郑斐旭(经理)

EHOME.Keen.fyms 吴军英(教练/领队)

EHOME.Keen.qd 赵舜耕

EHOME.Keen.影 金志意

EHOME.Keen.Xi 罗殷琪

EHOME.Keen.JDH 蒋东昊

EHOME.Keen.子琦 孟子琦

与此同时,EHOME的另外两支青训队伍EHOME.Luminous和EHOME.X也完成了调整。

EHOME.Luminous新阵容名单:

EHOME.Luminous.Galahad 郑斐旭(经理)

EHOME.Luminous.fyms 吴军英(教练)

EHOME.Luminous.Lun 潘月伦(领队)

EHOME.Luminous.Fan 范逸轩

EHOME.Luminous.Freeze 刘畅

EHOME.Luminous.Sen 胡森

EHOME.Luminous.Ran 方旭

EHOME.Luminous.yxb 胡志毅

EHOME.X新阵容名单:

EHOME.X.Galahad 郑斐旭(经理)

EHOME.X.sChwer†XFan 晓凡(领队)

EHOME.X.Puer Tea 向鑫

EHOME.X.just 何志鹏

EHOME.X.DDR 阮拯豪

EHOME.X.zExBinGo 曾聪

EHOME.X. LT 罗涛

EHOME青训队伍将陆续在之后的DPL次级联赛和SDO上海公开赛上亮相。

以上人员变动及转会事宜均以V社官方《DOTA2特级锦标赛登记制度》和《D.ACE转会制度》作为依据,并与相关电子竞技俱乐部友好协商和尊重选手个人意愿而最终达成。

EHOME电子竞技俱乐部目前旗下拥有DOTA2、CS:GO、守望先锋、英魂之刃等热门电竞项目,在全国乃至全球范围内,竖立了梦想与热血的旗帜。感谢粉丝和广大电竞玩家对EHOME一如既往的支持和厚爱,也感谢赞助商CHERRY、AKPLAYER、I-ROCKS和VPGAME对我们的大力支持!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章