302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD与Wings弃赛MDL 假期归来队伍需磨合

LGD与Wings弃赛MDL 假期归来队伍需磨合

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-19 16:04:56 作者: 来源:本站原创

导读MDL秋季赛中国区预选赛今日打响,然而在对阵名单当中没有TI6冠军Wings和重组新生的LGD战队,据悉两队因故放弃了此次MDL秋季赛。..

MDL秋季赛中国区预选赛今日打响,然而在对阵名单当中没有TI6冠军Wings和重组新生的LGD战队,据悉两队因故放弃了此次MDL秋季赛。

随着DPL联赛第一赛季榜首LGD战队弃权,线下赛直接邀请资格也就顺延给了积分第二与第三的Newbee和VG(原VG.R)战队!

关于本次的弃赛有知情人士透露,由于LGD战队本次重组后队员集合日期在十月份,目前战队队员还未归队,无奈只能放弃比赛,而Wings也是由于希望在假期后进行磨合暂时放弃九月份的所有比赛。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx