302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL第二赛季烽火再燃 首轮比赛激情四起

DPL第二赛季烽火再燃 首轮比赛激情四起

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-19 14:20:20 作者: 来源:本站原创

导读由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,耀宇传媒承办的DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛在7月17日结束了线下附加赛之后迎来了完美落幕。..

由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,耀宇传媒承办的DPL中国DOTA2职业联赛·定级赛在7月17日结束了线下附加赛之后迎来了完美落幕。今天,9月19日,我们激昂宣布,DPL第二赛季顶级联赛与次级联赛正式开始!

DPL第二赛季分为顶级联赛和次级联赛。DPL第一赛季获得前8名的队伍以及在DPL第一赛季·附加赛中胜出的2支队伍将参加DPL第二赛季的顶级联赛,而 DPL第一赛季中排名11至20名的战队将落入DPL第二赛季的次级联赛。顶级联赛和次级联赛每周都将进行三天的比赛,周一周二周三为次级联赛比赛日,周五周六周日为顶级联赛比赛日。下面让小编来给大家介绍下本周的精彩赛事。

本周DPL次级联赛将于9月19日下午14点准时开战,每天都将迎来4场BO2的比赛。相信最值得大家关注的就是重组之后的VG.J战队了,本周他们将分别迎战WAY、TONGFU以及NB.Y战队,重组之后的他们究竟将会有怎样的发挥呢,能否重回顶级联赛的席位呢?让我们拭目以待!


看大图

顶级联赛的比赛将在周五(9月23日)开始,同样将进行3天的比赛,每天都会有3个BO2。上届冠军LGD重组之后本周将迎来FTD.C、NEWBEE的挑战。而新科世界冠军,TI6冠军WINGS本周将出战EHOME以及CDEC战队。首日还将会有TI4冠军NEWBEE与TI5亚军CDEC之间的战争,不容错过。


看大图

熟悉的面孔,熟悉的队名,不一样的组合,不一样的精彩,重组过后的中国战队究竟会给我们带来怎样的惊喜?让我们共同期待9月19日与9月23号正式打响的DPL次级联赛与DPL顶级联赛吧!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx