404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国内转会>> TongFu大换血 JiaJia maomao三新人加盟

TongFu大换血 JiaJia maomao三新人加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-19 10:37:50 作者: 来源:网络

导读2014年10月-2015年4月,JiaJia曾在Newbee.Y担任Carry,在法兰克福特锦赛十六强败者组首轮Nb.Y0-1不敌EHOME,最终获得13-16名的成绩..

TongFu新名单包括:JiaJia、kubo、maomao、XiaoXiaoSala及折纸折纸,五名选手已经完成注册,他们将代表TongFu参加即将到来的DPL新赛季。

TongFu

2014年10月-2015年4月,JiaJia曾在Newbee.Y担任Carry,在法兰克福特锦赛十六强败者组首轮Nb.Y0-1不敌EHOME,最终获得13-16名的成绩。maomao前FTD.A选手,其余三位选手kubo、XiaoXiao和折纸折纸都是未曾加入过正式的职业战队。至于Lin并没有在注册名单里,但不排除日后会以替补身份重新加入,也有可能加盟其它战队,目前还没有进一步的消息。

TongFu新名单:

中国JiaJia(一号位)

中国kubo(二号位)

中国maomao(三号位)

中国XiaoXiao(四号位)

中国折纸折纸(五号位)

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx