404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国内转会>> iG.Dota2分部2016年秋季人员变动公告

iG.Dota2分部2016年秋季人员变动公告

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-18 9:39:36 作者: 来源:微博

导读iG.Doat2分部两支战队在经过转会期后阵容终于锁定。对于Dota2分部,我本写了些许废话。转念一想,不管是以前的遗憾还是今后的祝愿,都已无需多言,只有成绩才是最好的证明,遂删之..

iG.Doat2分部两支战队在经过转会期后阵容终于锁定。对于Dota2分部,我本写了些许废话。转念一想,不管是以前的遗憾还是今后的祝愿,都已无需多言,只有成绩才是最好的证明,遂删之。这次我们将两队的大名单直接用照片的形式表现出来,节约时间的小伙伴可以直接拉到下面看图片。

iG.Dota2

Players removed from List:

iG.Dota2分部原Carry选手"qd"转会至Ehome俱乐部。

原辅助选手"rong"转会至Newbee.Y战队。

大家最为关心的选手,"Ferrari_430"个人意愿是先暂时离队休息,我们希望430这位优秀的选手能够早日回到战场。

原iG战队替补中单Ana得到OG战队的邀请,希望Ana在OG打出好成绩。

Players added to List:

大家熟悉的老将BurNIng与VG俱乐部合同期满,重返iG,将在新的赛季担任Carry位置。

原iG.Vitality中单选手iG.V.Op,大家对他比较熟悉的一个外号是“机枪兵”。转入iG.Dota2战队。

原CDEC辅助选手"Q" ,也就是大家常称呼的”大Q“。正式自CDEC战队转会至iG.Dota2战队。

工作人员变动:前Wings领队仔仔加入iG,担任iG.Dota2战队领队。

iG.Dota2 Front

iG.Dota2 Front​

iG.Dota2 Back

iG.Dota2 Back​

iG.Vitality

iG.Vitality自建队以来气氛一直比较融洽。这赛季结束后,队员们希望保持原有阵容继续打拼。俱乐部也愿意尊重他们的想法,iG.V本赛季将保持原有大部分阵容:

Player removed from List:

原来由Op和Fran(我妍我妍)两位选手轮换的中单位置,现在固定为Fran一人,其余不变。

ID变动:

Fran 按照个人意愿更改ID为 为iG.V.Sakata

原iG.V.Yuno(拒绝者)按照个人意愿更改ID为iG.V. Paparazi灬 (他强调四个点很重要,一个点都不能少)

原替补iG.V.Xuan 按照个人意愿更改ID为iG.V.G

iG.Vitality Front

iG.Vitality Front​

iG.VItality Back

iG.VItality Back

愿Dota2爱好者在新赛季继续与iG俱乐部Dota2分部前行,感谢你们!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx