DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国外转会>> WFG整容最终确定 蹲哥加盟CH转型教练

WFG整容最终确定 蹲哥加盟CH转型教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-17 11:46:36 作者: 来源:本站原创

导读距离转会期截止仅有一天的时间,今天WFG在微博公布了他们的全新阵容!..

距离转会期截止仅有一天的时间,今天WFG在微博公布了他们的全新阵容!


看大图

微博正文:

Whitefries Gaming的人员调整告一段落,东南亚著名选手yamateh,蹲哥net以及国内新人big_a确认加盟,老将ch转型教练。白薯条最新阵容依次为kyxy,big_a,hyhy,yamateh,net。希望各位新老队员能够团结一致取得好的成绩,给所有的Dota2爱好者带来更多精彩的比赛。


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章