302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 细数RTZ的转会历史 完美规避所有冠军

细数RTZ的转会历史 完美规避所有冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-16 11:55:47 作者: 来源:178

导读Arteezy,简称RTZ,全名Artour Babaev,技术特点反复横跳,个人履历空前甚至绝后,我们来看看他的转会纪录..

Arteezy,简称RTZ,全名Artour Babaev,技术特点反复横跳,个人履历空前甚至绝后,我们来看看他的转会纪录:

2014年02月加盟EG

2014年12月加盟Secret

2015年08月加盟EG

2016年03月加盟Secret

2016年09月加盟EG

而我们再看看EG和秘密这两支队伍:

2015年2月 EG获得DAC冠军

2015年8月 EG获得TI5冠军

2016年3月 秘密获得上海特锦赛冠军

RTZ的转会生涯,真可谓是躲冠热门,完美的规避了两支豪门所有的冠军。

这次返回EG,不知道他能否打破魔咒拿到自己的第一个Major冠军呢?让我们拭目以待吧!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx