302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EG倒数首日 元勋老将Fear正式宣布退役

EG倒数首日 元勋老将Fear正式宣布退役

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-15 10:48:59 作者: 来源:网络

导读昨日在EG的社交媒体上出现的神秘倒数今日开始揭晓谜底,原以为会公布EG的2016秋季特锦赛阵容,结果却让人大吃一惊..

昨日在EG的社交媒体上出现的神秘倒数今日开始揭晓谜底,原以为会公布EG的2016秋季特锦赛阵容,结果却让人大吃一惊,EG的官网上出现了Fear退役的新闻,而这个倒计时的重磅消息不止一条,看到“Day Two”的字样让人不禁倒吸一口凉气。

EG神秘倒数首日 元勋老将Fear宣布退役!

虽然Fear一直受病魔困扰,但是他依然严格要求自己以专业的职业玩家身份去训练和比赛,虽然他光荣退役,但是战队诚邀他作为教练继续留队。而EG战队的新阵容名单将于Day Two公布。

Fear本人对于退役表示:

今天我正式宣布从DOTA2赛场上退役,以前我曾经希望成为一名职业选手,来到EG战队之后,我逐渐实现了我个人和战队的目标。而现在伤痕累累的我只希望能够早日恢复健康。我依旧渴望打职业和一如既往地喜欢DOTA,但是长期的手伤已经不允许我这样做了,谢谢各位一直以来的支持。

在新闻下方Charlie Yang和PPD还有宇宙哥都对Fear送上了祝福。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx