302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Xxs和Boboka重新加入IG MB组合会回来吗

Xxs和Boboka重新加入IG MB组合会回来吗

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-15 10:38:00 作者: 来源:网络

导读在8月份的中国战队大离队之后,Xxs和Boboka率先回到了空无一人的IG战队中,最让人期待的C位组合——大妈与B神会出现吗?..

在8月份的中国战队大离队之后,Xxs和Boboka率先回到了空无一人的IG战队中,最让人期待的C位组合——大妈与B神会出现吗?

Xxs和Boboka重新加入IG MB组合会回来吗?

在8月30日大离队之后,IG战队和其他中国战队一样空空如也,全部队员离队之后大家就没有办法猜测哪些队员是真正离队,哪些队员是留队,对于选手和战队来说是一种变相的保护。

此前一直疯传的B神复出前往IG消息是否属实,而之前ChuaN神在直播中又爆料大妈430将会休息一段时间,到底MB组合会不会再现呢?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx