DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EG新阵容将在一日后公布 倒计时开启

EG新阵容将在一日后公布 倒计时开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-14 14:24:08 作者: 来源:本站原创

导读EG战队在TI6后沉寂了一段时间,正在整个DOTA2界都翻天覆地的忙着换人组队的时候,曾经的大魔王又在思考着什么呢..

EG战队在TI6后沉寂了一段时间,正在整个DOTA2界都翻天覆地的忙着换人组队的时候,曾经的大魔王又在思考着什么呢?9月14日,EG战队的社交媒体上开始了一个完整的24小时倒数,加之V社规定的人员名单锁定时间临近,是不是会告诉我们新EG的班底阵容呢?

EG

EG神秘倒计时

EG:是时候发个言了!

网友已经猜测EG新名单:

EG

到底EG这个神秘倒计时是为了什么呢?我们24小时之后为大家揭晓!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章