404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Execration新阵容:DJ加盟 队长Kim0留队

Execration新阵容:DJ加盟 队长Kim0留队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-14 13:07:14 作者: 来源:网络

导读Execration战队夺得了MPGL杯的冠军头衔,趁热打铁的他们立刻公布了他们征战2016秋季特锦赛的阵容名单。..

Execration战队夺得了MPGL杯的冠军头衔,趁热打铁的他们立刻公布了他们征战2016秋季特锦赛的阵容名单。

1

这支来自菲律宾的DOTA2战队在最近的两次组建都获得了不错的成绩,前一次在StarLadder群星联赛S10中登顶俘虏一大票粉丝,2016年国际邀请赛上他们又成功杀入外卡赛,虽然在被Ehome战队所淘汰,但是他们的表现证明了自己是拥有实力的战队。TI6之后,战队迎来了前Fnatic战队的辅助DJ,新阵容在MPGL上击败MVP夺冠。

就在拿到冠军头衔之后的两天,Execration战队公布了2016年秋季特锦赛的参赛阵容。

2

Execration战队2016年秋季特锦赛人员名单如下:

菲律宾Khim 'Gabbi' Villafuerte

菲律宾Abed 'Abed' Yusop

菲律宾Rafael 'Rapy' Sicat Palo

菲律宾Djardel 'DJ' Mampusti

菲律宾Kimuel 'Kimo' Borromeo Rodis

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx