302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA新指标 单杀之王和wings的团队胜利

DOTA新指标 单杀之王和wings的团队胜利

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-8 10:36:50 作者:Dota2_何求知 来源:微博

导读​先填个坑。讨论《B神把雷达给了谁?》的时候,数据显示是给了TI6最大的刷子——三冰。但是,仅仅会刷是不够的,别人来抓你的时候,还要会跑才行..

​先填个坑。讨论《B神把雷达给了谁?》的时候,数据显示是给了TI6最大的刷子——三冰。但是,仅仅会刷是不够的,别人来抓你的时候,还要会跑才行。下图展示了“落单被抓(被抓的时候队友没有参与战斗)”这个指标。万万没想到!ChuaN居然是跑的最快的!而三冰同学场均落单被抓是0.88,在大哥里面算被抓的很多了。这样看来,数据难以得出结论,答案只能让徐老师自己揭晓了。(其实这个指标还可以用来衡量“谁最喜欢迷路”,等以后比赛多了,到了真 の 菜鸡互啄的时候,我们再拿出来~)

ChuaN神还是厉害!

ChuaN神还是厉害!​TI6的单杀之王

这里说的单杀,不仅包含了中路对线期的单杀,也包含了单抓和团战中的“一秒一”。相信大家看到这个排行榜,并不会太惊讶。因为CTY的缺席,国外的各种恶势力又开始兴风作浪了。不得不说,这些“少年天才”的个人能力是真的强!但是从结果来看,DOTA2这个游戏,只靠“个人能力”是不行的。

另外值得一提的是:EE萨马打了15场比赛,居然没有被单杀过,也是神奇~他一定是从OB食堂的姜师傅那里学到了什么...

CTY早点回来吧~

CTY早点回来吧~​Wings的团队胜利

我们团队前前后后一共做了(致死)控制、(致死)输出、(被)单杀、落单被抓以及各种细化的个人经济指标等等等等。但是,wings的队员在几乎所有的排行榜上,总是处于第一梯队的末尾,从没有进入任何个人排行榜的前三!这让我们这群码农浑身难受,吃饭也不香了、睡觉也不踏实了。直到我们发现了“场均战斗净收益”这个指标:

设,每场DOTA2游戏中,你从击杀(助攻)中获得的金钱为X;

又设,每场DOTA2游戏中,敌方从你的阵亡中获得的金钱为Y;

那么,该场比赛,你的“战斗净收益”就是X-Y(送的多了,这个值就是负的,而且TI6确实有近一半的选手,这个值是负的!)。

下图是“场均战斗净收益”排行榜,倒不是说wings的个人数据多亮眼,而是wings那4个发狗粮的队员,居然都处于第一梯队!这说明了wings的队员不仅喜欢打团、能赢团,而且还能做到互相保护、减少死亡、实现共同富裕!

我也终于明白了,为什么二冰还不归队!二冰的“场均战斗净收益”居然是负的!你换位思考一下,你的4个队友赛场外给你发狗粮,赛场上遇到危险让你先上,这个队你回不回!(老队长语气)回不回!(好了,开玩笑的哈,5个人在一起能拿冠军,还是不分开的好~)

这个数据告诉你,二冰为什么还不归队...

这个数据告诉你,二冰为什么还不归队...​

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx