404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG瑞典赛区资格赛 A队与coL联合组队

WESG瑞典赛区资格赛 A队与coL联合组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-7 10:11:22 作者: 来源:PCG

导读在接下来的WESG瑞典赛区预选赛上一直由全瑞典籍选手组成的新队伍,包括Alliance战队的Loda和EGM、前EG战队的Zai还有前coL战队和Doge战队的选手等等。..

在接下来的WESG瑞典赛区预选赛上有一支由全瑞典籍选手组成的新队伍,包括Alliance战队的Loda和EGM、前EG战队的Zai还有前coL战队和Doge战队的选手等等。

WESG瑞典赛区资格赛 [A]队与coL联合组队

除了一些明星选手之外,还有一位超神英雄转DOTA2的选手 Micke "NinjaMicke" Nguyen值得我们留意,年仅17岁的他,担任着中单的角色,在Doge战队时与jonassomfan一同作战。

Zai是这支全瑞典籍战队的替补队员,在退役读书一年之后回归DOTA2赛场的Zai妹,在本年6月加入EG战队,本以为EG战队的完全体能够在TI6上卫冕,却只拿到季军。

前coL队员Handsken正策划着回到欧洲赛区发展,coL在TI6上一轮游的表现实在让人有些难以启齿。

坚守Alliance战队的Loda和EGM是这支全瑞典籍战队的核心。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx