DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 白薯条阵容确定 HYHY携手蹲哥亮相MPGL

白薯条阵容确定 HYHY携手蹲哥亮相MPGL

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-2 11:08:26 作者: 来源:网络

导读推特上今日曝出白薯条战队新阵容,Hyhy携手蹲哥、A盾行者kyxy和Xfreedom、290组成新阵容,并且这个新阵容将在9月9日开始MPGL的上亮相!..

推特上今日曝出白薯条战队新阵容,Hyhy携手蹲哥、A盾行者kyxy和Xfreedom、290组成新阵容,并且这个新阵容将在9月9日开始MPGL的上亮相!

白薯条战队曾经参加过TI6的海选,奈何东南亚队伍今年都实力强劲,在东南亚赛区的预选赛中他们先是输给了Fnatic,随后被XcTN淘汰出局。

经过这一轮换血之后,不知道他们能否在东南亚赛区中崭露头角?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章