302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ACE:对选手脱离战队系统事件的说明

ACE:对选手脱离战队系统事件的说明

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-31 17:35:47 作者: 来源:网络

导读8月31日12点,ACE廉洁发表头条文章:《对“选手脱离战队系统”事件的说明》,称此次事件是由IG战队提出,各大俱乐部响应。..

8月31日12点,ACE廉洁发表头条文章:《对“选手脱离战队系统”事件的说明》,称此次事件是由IG战队提出,各大俱乐部响应。

​原文内容:

说明一下,选手“暂时脱离战队”的建议是由IG俱乐部发起的,该建议发布后迅速得到了联盟内多家俱乐部的支持并提出附议,最终所有俱乐部商议一致决定采用“选手暂时脱离战队系统”的方式来缓解转会期阶段性规则带给选手和俱乐部的压力。

脱离战队系统的选手仍然受到合同的约束,必须通过转会/租借/解约等形式加入新的战队。

希望大家的枪口不要对准某支俱乐部或选手,希望大家能够多些理解和宽容。

希望各俱乐部都能够在转会期结束前组成理想阵容。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx