404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 2015-2016全国高校电子竞技联赛圆满落下帷幕

2015-2016全国高校电子竞技联赛圆满落下帷幕

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-30 6:40:36 作者: 来源:本站原创

导读8月28日下午,由国家体育总局体育信息中心主办,武汉体育学院、北京大誉世纪文化有限公司承办的2015—2016全国高校电子竞技联赛在武汉体育学院体育馆圆满落下帷幕。..

8月28日下午,由国家体育总局体育信息中心主办,武汉体育学院、北京大誉世纪文化有限公司承办的2015—2016全国高校电子竞技联赛在武汉体育学院体育馆圆满落下帷幕。

在历时两天的决赛中,参赛选手们凭着对电子竞技的一腔热血和过硬的技术,与“对手”展开激烈的“厮杀”,最终冠亚季军人选尘埃落定。各项目最终名次如下:


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

获胜的参赛选手不仅得到相应的助学金,而且还为学校赢得一定额度的“电竞基金”,以支持学校电竞协会组织校园电竞运动。同时,所有参与比赛的队伍和选手在比赛中获取相应积分,当达到一定积分时,即可成为组委会的电子竞技运动注册运动员(或运动队),这将是他们电竞职业生涯的开始。

此次联赛长达一个学年的赛期,进驻高校超过100所,影响100万余名全国各高校学子。“激情电竞,超越梦想”不再是口号,使得执着于电子竞技的大学生们真正的触碰到“梦想”。电竞不只是简单的游戏,它能够培养大学生的团队协调能力,通过一次又一次的比拼,磨练自我意志,培养创新意识,为以后提升自身修养、为社会创造有益价值打下了坚实的基础。

全国高校电子竞技联赛(CUEL)推动了中国电子竞技产业健康发展,营造出良好的大学电子竞技氛围,更好的引导、规范和推动校园电竞。联赛暂时落幕,但电竞不会停止前进的脚步,它承载着众多大学生的梦想,它的未来将充满希望。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx