DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国内转会>> Yao帝离开CDEC 是退役还是再战一年?

Yao帝离开CDEC 是退役还是再战一年?

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-30 16:36:18 作者:未知 来源:本站原创

导读Yao帝从CDEC离开了。..

作为在LGD征战了4届TI的老将,今年的YAO在复出后加入了CDEC战队,但一直成绩平平,CDEC也在中国区的TI预选赛中被淘汰。

作为一名大赛型选手,每到TI,YAO都会有不俗的发挥,TI2和TI5的第三名,TI4的第五名,都离不开他的稳定。

 

 

今天,从特锦赛的信息中我们看到Yao离队的消息,目前尚不知YAO帝的下一步去向,是退役还是再战一年?亦或是切个假腿短暂休息呢?

游久网将持续为大家关注DOTA2转会的相关资讯。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章