404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国外转会>> Fear与Zai离队 EG战队转会期无人可用

Fear与Zai离队 EG战队转会期无人可用

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-28 10:56:27 作者:belief_C 来源:VPGAME

导读上周,Fear曾发推特在寻找Carry选手,疑似为EG寻找新的C为来填补自己离开的空缺。根据之前的表现与国外网友的爆料这次Fear应该会选择退役。..

Fear

据最新DOTA2官方战队名单注册表所示:Fear与Zai已经离队EG。

截图:

EG

上周,Fear曾发推特在寻找Carry选手,疑似为EG寻找新的C为来填补自己离开的空缺。根据之前的表现与国外网友的爆料这次Fear应该会选择退役。

而ZAI之前曾经宣称会和Suamil一起打,但是目前他已经从EG离开。

转会列表中我们可以看到,目前离队的两人均是从队伍中移除,因此两人的离队可以确定是俱乐部所做的决定,而非选手自己擅自离队。在TI前EG战队临时换人,从海选赛一直打到了TI的季军,已经是非常不错的成绩。

本次转会期从目前的欧洲与美洲的转会情况来看,几乎是没有一线的顶级一号位和酱油选手可以提供给EG选择,EG战队很有可能陷入与上次转会期一样无人可用的局面。

但是根据一名俄语解说的爆料,RTZ与Cr1t将会转会加入EG。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx