404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 国外转会>> Mushi与Ohaiyo留守Fnatic 重建荣耀之师

Mushi与Ohaiyo留守Fnatic 重建荣耀之师

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-25 9:58:33 作者: 来源:网络

导读近日,Fnatic官方宣布三位选手DJ/343/Midone离队,只剩下Mushi与Ohaiyo作为战队基石,准备重组Fnatic。..

近日,Fnatic官方宣布三位选手DJ/343/Midone离队,只剩下Mushi与Ohaiyo作为战队基石,准备重组Fnatic。

在Ti6国际邀请赛结束后,Fnatic官方迎来了大换血,Midone/DJ/343的果断离开与Mushi微博上东郭先生与狼的故事产生了点奇妙的节奏,最起码有一些不可描述的故事。

Fnatic去年也是几经波折,在东南亚地区虽然表现抢眼,但放在世界顶尖高手的比赛交流中却稍显黯淡。法兰克福特锦赛兵败OG,被打的毫无脾气,小B神Black惨被踢,迎来了天才少年Midone。新人表现非常出色,在中单大神林立的现在也是上佳之选。之后的Major上Fnatic实力尽显,一度被看好是在Ti国际邀请赛上大显身手的战队。最终在Ti6西雅图的舞台上,蔡国师下的一手好棋,示敌以弱,比赛状态逐步提升,将众多强队斩于马下,获得了前四的好成绩。

Midone/343/DJ均提到感谢队友,希望前队友们好运,祝福Fnatic。

现有成员:

MalaysiaChai 'Mushi' Yee Fung

MalaysiaChong Xin 'Ohaiyo' Khoo

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx