404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG非洲中东赛区线上预选赛结束

WESG非洲中东赛区线上预选赛结束

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-21 17:09:17 作者:未知 来源:本站原创

导读WESG非洲中东赛区线上预选赛结束..


看大图

WESG洲际预选赛非洲&中东赛区预选赛在非洲与中东小伙伴们的热情之下,报名火热盛况空前,共计有近800位选手报名参赛,其中尤以DOTA2与CS:GO项目受到了广大选手玩家们的欢迎。虽然相对于其他电竞强国而言,非洲与中东赛区并没有太多的知名选手战队,不过我们依然看到了诸如Space Soldiers、Bravado Gaming等当地强队的出现。相信我们的全球总决赛也会因为这些战队选手的加入而充满意外惊喜。

非洲&中东赛区线下总决赛信息:

比赛时间:8月26日-28日期间

比赛地点:迪拜康莱德酒店

线下总决赛将在每个项目中决出3个名额晋级全球总决赛

*赛事直播信息将于稍后公布,敬请关注我们的官网(http://wesg.com/)

DOTA2项目晋级名单:


看大图

此次非洲与中东赛区依然由众多职业战队占据榜首, Bravado Gaming等非洲强队系数晋级。而对于大部分观众而言这些名字可能都稍显陌生,不过他们也都在DreamHack等国际赛事中有着不俗的表现。在过去的赛事中他们往往都在欧洲赛区中与众多国际强队争夺为数不多的晋级名额,而在此次WESG中这些来自非洲的战队们的活跃令我们看到了全新的可能性。

土耳其:

Dark Passage、PUB Players

北非&西非:

Raze eSports、Slice 'n Dice

东非&南非:

Bravado Gaming、White Rabbit Gaming

中东:

AS、Psuedo Gaming

CS:GO项目晋级名单:


看大图

CS:GO项目一直以来都是海外玩家中的最热门项目之一,即便是在非洲也不例外,甚至在非洲也有着许多当地的职业赛事支持。其中carboN与Bravado Gaming便是这些赛事中的佼佼者,在CS:GO的领域中他们也都是欧洲职业战队们的强力竞争者。

土耳其:

Space Soldiers、Dark Passage

北非&西非:

Viva Algeria、FENNEC

东非&南非:

Bravado Gaming、carboN

中东:

Swift、C5.JO

星际争霸II项目晋级名单:


看大图

相对于团队项目的激烈赛况,此次非洲中东赛区的星际争霸II与炉石传说项目则是业余玩家们的天地,目前仍很难判断这些业余选手的各自实力,我们相信在届时的线下总决赛中将会一见分晓。

土耳其:

Zerghamdi、Aegwynn

北非&西非:

Stephano、Divain

东非&南非:

Drager、StatiC

中东:

Rakan、ELGOLDEN

炉石传说项目晋级名单:


看大图

土耳其:

sanver、wilican

北非&西非:

chaox、morvivant

东非&南非:

Philo、Th3Jok3r

中东:

KingSlayer、BADO

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx