DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 釜山业余电竞团队养成项目正式运行

釜山业余电竞团队养成项目正式运行

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-23 10:59:53 作者:佚名 来源:本站原创

导读釜山情报产业振兴院为搞活电子竞技产业签署业务合作协议..

釜山情报产业振兴院/韩国电子竞技协会(釜山分会)/ 株式会社MARKO 3方MOU

电竞团队及国际电竞boot camp运营等合作

“电竞圣城”釜山业余电竞团队养成项目正式运行

釜山情报产业振兴院和韩国电子竞技协会(釜山分会)与[韩国唯一一支欧洲型电竞职业队Team MVP的营销担当,以高效的营销推广享誉海内外的}株式会社MARKO(www.marko.kr)签署了釜山业余电竞团队及国际电竞boot camp运营的业务合作协议。

这一协议旨在促进经常举办国内外重要电竞赛事,有GSTAR之称的釜山的电子竞技产业和市内业余电竞选手的系统持续性的培养。

各部门将建立以▲釜山业余电竞团队运营和海外电竞团队的易地训练项目为主的▲国际电竞boot camp运营的支援体系。

釜山业余电竞团队运营首先要构建种子选手的发掘和职业选手养成的孵化体系,其次是阶段性职业选手的前途规划体系构建。

釜山业余电竞战队的名称是GCBusan(Game Club Busan),目前有剑灵队3名成员,战队8月份在釜山海云台举办的2016剑灵巡回赛中获胜。

同时,为了国际电竞boot camp运营,海外参赛电竞战队的引进,国内外的推广宣传,基础设施支援,项目运营等也在进行。

“boot camp”类似于一般体育项目的易地训练,由于韩国本土拥有最好的训练场所和环境,所以要抓住海外电竞职业团队在非赛季时来韩国训练的趋势。各部门通过“国际电竞boot camp运营”为积极引进海外电竞战队取得更好的成绩来釜山训练的项目提供多方面的支持。

釜山情报产业振兴院徐太健院长表示:要不遗余力地发展游戏之城,电竞圣城釜山的业余选手培训和电子竞技产业。

Contact1: MarkO(www.marko.kr) / nara7030@marko.kr (wechat ID:nara7030) / mkt@marko.kr

Contact2: BIPA(www.busanit.or.kr) / suha@busanit.or.kr

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章