DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国内转会>> CTY发文:告别赛场三个月 先处理私事

CTY发文:告别赛场三个月 先处理私事

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-23 10:35:44 作者: 来源:微博

导读8月23日9时,VG战队队员CTY在微博发文称自己将会告别赛场三个月,希望先处理完私事再回来。如果是三个月的话,那我们在2016年的秋季赛就没有办法看到CTY了。..

8月23日9时,VG战队队员CTY在微博发文称自己将会告别赛场三个月,希望先处理完私事再回来。如果是三个月的话,那我们在2016年的秋季赛就没有办法看到CTY了。

3

VG战队方面目前还没有任何公告和解释,暂时未知由谁来填补CTY的空缺。

2

DC老师说 :告别三个月就等于告别了秋季赛

1

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章