DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国外转会>> 最后一人Eyyou选择离队 TNC彻底解散

最后一人Eyyou选择离队 TNC彻底解散

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-22 16:31:04 作者: 来源:本站原创

导读DOTA2官方职业战队登记表最新更新,TnC战队最后一名选手Eyyou也选择离队..

TnC

DOTA2官方职业战队登记表最新更新,TnC战队最后一名选手Eyyou也选择离队,回望TI6 TnC小组赛先后2-0击败Wings跟LGD,16强更是2-0淘汰夺冠热门OG战队,他们的表现也逐渐地引起大家关注,在败者组第三轮1-2不敌DC战队,最终荣获7-8名,这个成绩足以证明他们实力不俗,然而一个星期后传出四名选手要离队的消息,今天连最后一名选手也选择离开,外界对于他们离队的消息纷纷表示惊讶。

TnC

据外媒猜测,几人离队后仍然可以重签TnC,鉴于V社新规则出炉,他们也许能获得更高的薪酬,但同时这种做法也是十分冒险,万一俱乐部拒绝呢,所以搞不懂他们离队的动机是什么。还有一种说法是他们想寻找另一个俱乐部重新组队,但这一切只是传闻。至于TnC需要重新寻找五名合适选手重组队伍。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章