DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Black天梯上8000 高情商应对好友调侃

Black天梯上8000 高情商应对好友调侃

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-22 13:56:54 作者: 来源:PCG

导读昨日,Black小B神在社交媒体上发文说自己已经8000天梯分啦,并且希望休息一周的时间,让自己的手伤能够恢复..

昨日,Black小B神在社交媒体上发文说自己已经8000天梯分啦,并且希望休息一周的时间,让自己的手伤能够恢复。粉丝们见此消息又是心疼又是祝福。竟然有个不识好歹的Lil,在下面留言说:“科科,你勇士联赛半决赛输了。”

1

3

小B神天梯分达到8000

2

情商很高的Black机智的来了一句“输给你和Ramsez666一点都不丢脸,那局还有谁来着?”

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章