302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国外转会>> Vega战队邀请Fng加盟 solo与noone离队

Vega战队邀请Fng加盟 solo与noone离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-17 10:19:36 作者: 来源:网络

导读着手准备2016年秋季特锦赛的Vega战队将Solo和Noone-两名队员从他们的人员名单中剔除,然后Vega邀请Fng加盟战队,而另外一位补充队员还没有下落。..

着手准备2016年秋季特锦赛的Vega战队将Solo和Noone-两名队员从他们的人员名单中剔除,然后Vega邀请Fng加盟战队,而另外一位补充队员还没有下落。

1

在TI6进行的如火如荼的时候,Vega战队已经开始谋划他们的换人大计,准备在2016年的秋季特锦赛来一个漂亮的翻身仗。Vega战队将他们的辅助选手Solo和中单选手Noone-剔除然后从VP战队引入他们的队长兼辅助选手Fng。现在还有一个空缺的席位,Vega战队仍然在考虑由谁来替补。

目前Vega战队的人员名单如下:

乌克兰Rostislav 'Fn' Lozovoi

乌克兰Andrey 'MAg-' Chipenko

白俄罗斯Artsiom 'Fng' Barshak

乌克兰Syoma 'CeMaTheSlayeR' Krivulya

待定TBD

Vega战队此次踢掉的两名队员均是他们在TI5上颠峰表现的功臣,然而换人之后Fng会为战队来战术和指挥上的补充,目前Vega战队还没有指明哪位队员成为队长。被踢的两名队员很可能会加入目前缺人的VP战队,而Solo也会填补VP战队队长的职位。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx