404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> R&B线下狂欢秀恩爱:我们不需要经纪人

R&B线下狂欢秀恩爱:我们不需要经纪人

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-16 13:39:25 作者:未知 来源:本站原创

导读最近娱乐圈最火的就是王宝强和他妻子离婚的事了,心疼宝宝。..

最近娱乐圈最火的就是王宝强和他妻子离婚的事了,心疼宝宝。

但是,谁说娱乐圈无真爱?R&B最近疯狂秀恩爱,甚至三天三夜都腻在一起,简直让水友大呼:R神我要做你的经纪人/B神我要做你的经纪人!

在上海大宁小城的一间酒吧里,来参加火猫TV TI6线下观战活动的众多水友一边听着R&B解说,时不时被喂一口狗粮,一边目不转睛的看着比赛。

随着R神的激情呐喊和现场震耳欲聋的欢呼声,WINGS击败DC终夺冠!

而赛后的B神也发了一条微博祝贺WINGS夺冠。

不管怎么样,喵娘能和R&B这对恩爱的CP一起在线下见证了荣耀的诞生,真的是非常激动呢!而且在线下的三天活动内,B神和R神也带给了我们超多的欢乐!

在直播间隙B神和R神和水友也开心地斗起了地主

慈善赌王我B输了没有欢乐豆只能喝下我们的崂山圣水

我们的B神和R神还在线下和我们一起游戏~~

这神奇的体位,喵娘还有点小羞涩呢(●>∀<●)

R&B一起射箭(wow)R神好帅呀~~

小编不仅看到了我们的R&B还见到了好多的漂亮妹子呀!!这是给广大男孩子的福利哦~~ヾ(o◕∀◕)ノヾ

人气美女诗诗

心疼美女小雪,小小年纪就有这么大一道疤

最右的小麻老师也是高贵冷艳

然而我们的R&B依旧还是相亲相爱,完全不把妹子放在眼里~~这才是真爱呀。这就不得不让小编心疼一下我们的宝强哥哥。

之后~~ B神和R神给大家进行了签名排队的活动~~

也抽出了精美的礼品

妹子这是要喜极而泣吗?(据说这个妹子可是从北京辞了职过来的真爱粉哦)

在线下活动的最后BurNIng还透露了自己还会再打一年C哦~~广大的观众一定非常期待了吧?那就快来关注我们火猫TV吧!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx