404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 央视播报Wings夺冠 高度评价电竞发展

央视播报Wings夺冠 高度评价电竞发展

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-16 12:58:59 作者:未知 来源:本站原创

导读央视播报Wings夺冠。..

在昨天结束的DOTA2-2016国际邀请赛总决赛上,来自中国的Wings战队以3-1的战绩击败DC战队获得了2016年国际邀请赛冠军的殊荣,这是中国在国际邀请赛的舞台上第三次夺得冠军(TI2冠军IG战队,TI4冠军Newbee战队)。在面对众多老牌中国战队纷纷倒在夺冠征程的不利局面中,Wings战队此次在DOTA2最巅峰的比赛上获得冠军对中国的广大DOTA2玩家而言也是一剂强心针,捍卫了中国刀塔的荣誉。且Wings战队也是此次参赛战队中平均年龄最小的战队(平均年龄只有20岁),这也说明了中国电竞青黄不接的状态正在扭转,更多新鲜的血液将融入到这款游戏中,为游戏增加更多的激情和希望。

在比赛结束后第二日中午12点,央视《新闻30分》栏目播报了【“刀塔2”总决赛中国战队夺冠】的消息,该资讯同时在CCTV-1综合频道,CCTV-2财经频道,CCTV-13新闻频道中进行播报!

 

这已经不是DOTA2第一次登上中央卫视等主流媒体,之前的亚洲邀请赛及上海特锦赛也都报道。这也证明了电竞在这两年确实是一个发展迅速的领域,并且正逐步的被社会所认可。随着各大竞技游戏赛事在国内外的举办,相信越来越多的职业选手会有更多的空间去选择自己喜欢做的事情,也希望电竞赛事在国内会越来越正规化流程化,为致力于成为电竞选手的玩家提供更公平公开的平台。

决赛当日国家体育总局体育信息中心 李桂华副主任,电子竞技部的同事还有完美世界总裁 张云帆先生以及 完美世界副总裁 顾黎明先生也来到了现场为中国战队助威并祝贺Wings获得2016国际邀请赛冠军。

最后,让我们再次恭喜Wings战队,你们是所有中国DOTA2玩家的骄傲!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx