404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> Wings官方博文:Wings遇上西雅图

Wings官方博文:Wings遇上西雅图

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-15 16:05:48 作者:Wings 来源:玩家博客

导读我们叫Wings,在几个月之前知道我们名字的人并不多,因为他们总会叫我们网吧战队、赔率战神或者鱼塘霸主..

我们叫Wings,在几个月之前知道我们名字的人并不多,因为他们总会叫我们“网吧战队”、“赔率战神”或者“鱼塘霸主” 。

当然,也有人叫我们“野路子”、“英雄海”。

在外人看来,我们是网瘾少年,可能会与那位著名的“杨教授”…呃,你懂的

其实我们的正职是职业电竞运动员,这年头这职业不稀奇。

在我们看来(说的装X一点),我们是一群逐梦少年。

我们来西雅图的目的很简单,就是想去TI钥匙球馆多待几天。

想当初马尼拉春季赛空调都没吹两天…唉,不堪回首

但是地球上的DOTAER都知道,一个DOTA战队证明自己的方式就是去Ti。

他们说我们做到了

记得是7月31号,太平洋的风吹的我脑壳痛,就这样到了西雅图

8月4日,TI6小组赛第一天 ,Wings一胜一平一负积三分,其中0比2输给了TNC战队(y队输了还是这么帅 迷妹脸......)

8月6日小组赛结束,3胜2平2负积8分有惊无险进入胜者组。

8月9日胜者组首轮对阵DC战队,他们说我们打的有点好看

2比1击败对手进入下一轮。

8月10日胜者组半决赛对阵MVP战队,头好硬,2比0击败MVP这位可敬的对手,挺进胜者组决赛。

8月12日,胜者组决赛前一天

8月14日总决赛,那天…

西雅图钥匙球馆,Wings在先负一局的情况下,用祈求者一次次的神级天火,虚空假面的无限被动,斧王的反击螺旋,敌法师的疯狂farm,加上一颗不放弃的心,再次将DC击败,披上国旗,举起了冠军神盾!

故事才刚刚开始(♪---直到世界的尽头)

假装开始走字幕……

领衔主演:

y丶Innocence。在TI6的赛场上经历了自己18岁的成人礼,队伍中的指挥兼灵魂BP手(听说还是单身?)

ShaDow褚泽宇。不稳定的发挥让他一度在TI6小组赛饱受争议,但在TI6总决赛的舞台上,shadow用他完美的发挥向世人证明,秀恩爱也是一种BUFF加成。

跳刀跳刀丶。今年24岁,24岁,真的24岁。作为队长的”长辈”,跳刀永远是队内最稳定的一点,看到跳刀拿到擅长英雄,仿佛就看到了胜利

Faith_bian。一位灵性MAX的年轻小将,当年站在别人身后默默学习,现在已经成为Wings节奏的发起者,前排友情提示,faith_bian的微博经常虐狗,慎点。

iceice。拥有多手绝活的iceice,让Wings的阵容更加多样化,在冬季赛转会浪潮当中,iceice选择了坚守Wings,兄弟DOTA,成就了Wings。

彩蛋

心路历程

2014年下半年,Wings战队在首届dspl联赛中大放异彩,夺得冠军,在DOTA圈开始崭露头角。

2015年下半年,Wings战队状态逐步稳定,WCA中国区成功夺冠,并在世界总决赛上取得殿军。

随后Wings战队成功拿到通往SL-i联赛白俄罗斯站的门票,第一次打入国外线下大赛。

最终Wings惜败给当时排名世界第一的秘密战队,与之后的决赛失之交臂。

冬季赛失利之后,中国DOTA圈的大地震随之而来。几乎所有俱乐部都进行了大换血,然而,一群追梦的小伙子选择了坚持,为了梦想,为了一起实现梦想的队友,Wings战队成为了唯一一支没有人员变动的DOTA战队。

2016年4月Wings战队出征ESL one马尼拉站,努力终将得到回报。Wings在决赛中3:0击败了Liquid,获得了ESL的冠军。

2016年7月Wings远赴美国征战TS5巅峰联赛,Wings一路过关斩将,并在决赛的四场比赛中选择了20个不同英雄,3比1击败OG战队,获得了第二个世界大赛的冠军。

真·彩蛋

2014年8月Wings电子竞技俱乐部在重庆成立,火热的美女和辣辣的火锅,还有魔幻般的山城,养成了Wings的一些怪脾气,我们追求乐趣、乐于倾听、享受当下、无畏变化,我们是 Wings!一起Hover your Wings!!!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx