404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> Wings战队的前生今世 曾站在梦想背后

Wings战队的前生今世 曾站在梦想背后

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-14 13:33:50 作者:U9原创团YL 来源:本站原创

导读Wings战队的前生今世 曾站在梦想背后..

游久网YL原创首发转载请注明出处

捷报遍传西恩日,天下谁人不识君

北京时间8月14日,中国战队wings在西雅图钥匙球馆拿下了第六届国际邀请赛冠军,举起了冠军神盾。这样一支年轻的战队,给了我们无限的喜悦,以及期望。但是在欢呼之后,我们还是对他们,有一点点陌生,他们何处来?他们做到过多少?让我们来盘点一下他们的历程,看看新科世界冠军,怎样一路走来。

wings战队首次进入视线,是在完美世界官方组织的DSPL上。此前无人知晓的wings初次露面,就以17胜1负的绝佳战绩夺冠。而在NEST上,wings爆冷击败了IG,更是打出了自己的名号。

点开选手名单,我们发现,是之前效力于SPG战队的几位队员,一个月前,他们中的三位曾为DK替补出战,那时的照片中,他们脸上的青涩掩不住的是面见偶像的激动。在离开SPG后,他们跟随着中单跳刀跳刀,加盟了这支年轻的战队,由此开始了他们自己的成长之路。

DOTA2亚洲邀请赛预选赛,身为DSPL冠军的wings得到了一个宝贵的名额。就在比赛中,此前不被看好的wings一举击败了底蕴深厚的欧洲豪门navi!到了TI5中国区预选赛,wings力邀原DT的三员大将xdd、Injuly和super加盟,取得了不错的成绩,虽然被EP击败未能更进一步,但是他们的表现,已经被许多人记住。

TI5预选赛之后,wings再次对阵容进行了调整。队伍的原三号位faith-bian回归,同时引入了原BG战队新人辅助iceice和原IMG的C位shadow。至此,创造神话的阵容集结完毕,wings正式启航。

之后就是痛苦的磨合和练习。wings一次次参加比赛,也一次次看到出线的曙光,然而,总是功亏一篑。不过,挫折和苦难,才会让队伍成长,一次次的失败,只会让他们下次更加强大。

在WCA上,wings击败了强大的Team Secret,爆了一个小小的冷门。之后参加wings参加了SL-i联赛,远征明斯克的他们,又击败了vega和Liquid。虽然没能拿到更好的名次,却是见识了一片新天地。之后,ESL ONE马尼拉站,wings在预选中连败豪门,终于拿到了一个宝贵的名额,跻身正赛。

首日, wings力克coL战队,却还是不敌强大的Liquid,落入败者组。而在败者组中,wings首局不敌coL。再输一场就淘汰,wings站在了悬崖边上。

然后,wings连扳两场击败coL。接着面对东南亚霸主Fnatic, wings再次在先负一场的情况下连下两城,淘汰了Fnatic。

决赛对手是此前将自己打下败者组的Liquid。只是这一次,wings没有输。当炼金术士冲上高地,将Liquid所有人击杀的时候,wings这支战队,被冠上了“护国神翼”的雅号,他们也第一次,被认可了实力。

在之后的国内比赛中,wings时有胜负,但随着TI6预选赛开始,wings在小组赛中一骑绝尘,以小组第一的成绩直接出线。而在TS5上,wings更是一番酣战,力克强敌,连续击败了当时的热门OG和Liquid,更是在于OG的比赛中打出了5比1的小局比分,极具统治力地拿下了TS5冠军。

国际邀请赛开始。小组赛阶段,wings并不尽如人意,不敌黑马TNC,之后又负于Navi战队,小组第三出线。然而在淘汰赛阶段,他们爆发出了全部能量,让一追二灭DC,连续放出对手绝招PA体系的情况下斩MVP,迎着EG“you are next”的挑衅将其击败,8月14日,西雅图钥匙球馆,他们在先负一局的情况下,用祈求者一次次的神级天火,虚空假面的无限被动,斧王的反击螺旋,敌法师的疯狂farm,加上一颗不放弃的心,再次将DC击败,举起了冠军神盾。

他们曾经站在传奇身后,梦想着一进TI。

他们曾被拒绝参赛,只能苦苦训练。

他们没有明星战队的人气,没有新闻和花边。

他们低调,甚至在夺冠前,还有那么多人并不熟悉他们。

在那时,他们说,如果能登上TI舞台,“一定会激动得话都说不出来”。

但是,他们最终在西雅图钥匙球馆的舞台上,作为冠军,接受着采访,喜笑颜开。

传奇背后的他们,最终成了新的传奇。

捷报遍传西恩日,天下谁人不识君。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx