302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6总决赛实时战报:WINGS击败DC获得冠军

TI6总决赛实时战报:WINGS击败DC获得冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-14 8:08:17 作者:未知 来源:本站原创

导读..

前往下载页

>>TI6国际邀请赛专题报道 <<

TI6总决赛:DC vs Wings

WINGS VS DC第一局

阵容情况,DC连点伐木机光法,配蓝胖虚空,最后一手点出W33中单天怒;WINGS则是精灵蓝猫,配大鱼沉默,最后一手点了屠夫
    
对线期,中路蓝猫对上W33天怒,天怒线上天生强势,更何况开局DC拿下蓝猫一血,条到跳刀的蓝猫被严重压制,但双方对线期还算打的有来有回,15分钟双方人头五五开,但DC经济领先,随后27分钟,双方肉山处爆发团战,wings蓝猫精灵先被杀,DC利用自己的机动性打出漂亮的追击团战击杀WINGS五人,随后28分直接上高,经济领先1W,wings勉强守了下来。随后DC加快节奏,两次抓死蓝猫,WINGS经济非常差。
32分,DC再次来到上路抓死大鱼人,强势上高,WINGS沉默没大,DC利用虚空大招击杀两人破掉上路,wings直接打出GG,DC拿下第一局比赛。


看大图

 

第二局:

阵容情况:Wings给跳刀跳刀拿了中单卡尔,配大哥虚空,SK和大鱼双控,神域救人;DC拿小娜迦针对虚空,优势路电魂中单W33的pom,加上末日毒狗。

对线期Wings劣势路有点雪崩,大鱼SK两人混线被杀,7分钟WINGS劣势路一塔被破,不过还好优势路的一号位虚空发育不错,赶来配合队友击杀DC双酱油,双方在10分钟打成Wings6:5,经济都没有拉下太多,跳刀跳刀的卡尔经济领先,做出点金手。

随后双方多次爆发团战,经济领先的卡尔几次都没有能够打出作用,双方打的非常焦灼,18分钟人头还是10比10平,随后双方团战不断,局面一直维持在五五开,21分人头打到14比14.

26分,WINGS终于是利用一波诡计之雾打破僵局,击杀DC双酱油后迅速拿下肉山,卡尔带盾。随后双方互刷,WINGS几次不错的先手都被小娜迦轻松化解。

终于37分,WINGS五人雾主动出击,秒掉W33的POM,电魂也被击杀,WINGS击杀DC四人缴掉宝石还推掉上路高地,随后39分,WINGS紧接着打肉山,DC赶来想打,但自己人还没来齐就被SK打出先手,3酱油被秒,wings带盾上高,冲上高地,虚空在基地前放大击杀电魂,DC被正面击溃,打出GG,双方打成一比一平。


看大图

第三局:

阵容情况:WINGS又是拿到虚空,加上中单DP,配船长小强神域;DC则是小骷髅配中单POM,劣势路走伐木机配沙王冰龙双酱油。

开局WINGS下路率先拿下伐木机一血,但自己上路送掉两个酱油,双方又是不听打架,打的很焦灼,10分钟,WINS率先发力,中路击杀POM后推掉中路一塔,DC沙王想配合小骷髅反杀DP被断了一手,沙王被杀,随后小强上路配合DP带走小骷髅,DC被WINGS一套组合拳打懵逼,15分钟双方下路开团,几个人头互换后WINGS强势反杀小骷髅和冰龙,DC复活之后还要TP下路塔继续打,POM又是被杀,WINGS的攻势如同骤雨一般展开,DC到处都在四人,17分WINGS对面二塔下击杀沙王,上路又是击杀冰龙,多点开花的wings把DC几乎打成了筛子。20分,DC开雾试图反击,但被小强成功撞破,随后夜魇二塔下WINGS展开反打,先杀POM再杀伐木机,SK也被带走,DC被打入22比7的人头比,外塔几乎全破,正面根本没有一战之力。22分,WINGS破掉DC所有外塔,DC陷入高地麻将的尴尬局面。不过DC一波成功的偷盾倒是把经济打回来了一点。24分WINGS中路动手,击杀POM伐木机,小骷髅也交出不朽盾。

25分,小骷髅BKB暗灭,DC在全面劣势的局势下敢打敢拼,出来主动求战击杀DP小强,神域也被击杀,随后船长也死。一波0换4,DC瞬间打回近3000经济,似乎还有一战之力。

29分,wings的虚空放出空大,DC追击杀掉神域船长两人,好像是稳住了局面。

32分,wings五人雾,SK破雾跳走但仍然是被虚空追上击杀,33分WINGS下路动手,击杀POM和伐木机两人,随后击杀肉山,DP带盾,DC赶来的晚了一些,双方肉山处开团,虚空交大击杀小骷髅和冰龙,DC正面雪崩,一波除伐木机外的四人团灭,shadow的虚空无限超神。

37分,WINGS带盾上高,虚空冲进去交大击杀伐木机,DC根本上不来,中路高地被破,POM和SK也被击杀,POM买活勉强守了下来。39分,DC还想出来打,动手船长但是技能接的很失败,伐木机反而是被赶来的虚空击杀,WINGS直接上高推掉下路直接转上,POM和DP一换一,DC打出一波追击击杀船长小强,但伐木机又是被虚空击杀。

43分钟,双方下路爆发团战,虚空放大击杀小骷髅,随后POM伐木机阵亡,DC三大哥全死,而WIGNS则是剩下双大哥,伐木机买活,DC选择撤退。45分,WINGS一记回马枪击杀买活的伐木机,冰龙小骷髅也被击杀,DC正面完全无力抵抗打出GG,wings手握两个赛点,比分2:1


看大图

 

第四局:

阵容情况:DC在上一局POM伐木机被爆的情况下依然选择了POM和伐木机配小鱼单物理核,VS和夜魔双酱油;WINGS则是光法大牛斧王蝙蝠加上地方。

DC是做出了调整,让W33打中单小鱼,resolution打POM,双方对线区果然不像别的队伍,每一把都是火药味十足,前期十分钟又是打出五五开的局势,随后13分,W33做出隐刀的小鱼带领队友拿到多个击杀,DC在上路打出一波0换3后拿到主动权。但随后wings蝙蝠斧王双跳刀,19分连续抓到刚拿到A帐的POM,刚出到血精的伐木机也被迫自杀,随后21分DC开雾击杀斧王大牛,蝙蝠刚刚掏出的宝石差点掉了。

22分wings想动夜魔,但被DC反打击杀斧王蝙蝠,宝石被缴,DC冲高地击杀大牛。一波团战后夜魔拿到A帐,拿上刚刚缴到的宝石。DC视野实现全面压制,追着wings打,击杀大牛光法, 伐木机超神。

26分,DC太过恋战,小鱼和斧王一换一,但不知不觉来到了白天,夜魔伐木机被杀,宝石也被wings拿了回去,28分wings打肉山,DC贸然来看盾,VS夜魔被秒,小鱼也被击杀,WINGS拿下肉山。33分上路斧王被DC秒掉,WINGS强行开团,POM换掉WIGNS两人,敌法的盾也是被打掉。二冰的大牛在没有任何保命装的情况下直接做了大根。

33分DC小鱼先手击杀光法,wings选择撤退,DC强行追击,小鱼留人被反手击杀,WINGS反打又是带走伐木机,WINGS直接逼高又是击杀伐木机,伐木机买活打,伐木机买活被击杀!小鱼也死买活,DC直接血崩,WINGS敌法无敌直接拆掉下路高地后轻松走掉!

37分,小鱼买活的情况下一人开隐刀深入wings半场,单杀斧王失败自己买活死!WINGS直接中路上高击杀VS夜魔,DC根本无力守塔,WINGS离冠军近在咫尺,小鱼还没复活,wings已经破掉中路高地,DC还想打追击,POM跳上去被敌法大晕直接秒杀,WIGNS不走了直接推最后一路,蝙蝠跳拉小鱼完成击杀!DC打出GG,恭喜WINGS,TI6冠军!!!


看大图

 

 

TI6淘汰赛:EG VS DC

第一局:

双方阵容情况:EG选出了非常类似之前Ehome的露娜毒狗配虚空船长,Sumail则是操刀女王。DC拿潮汐小娜迦,配上神域POM加大哥电魂。

对线期双方下路刚三,EG的三人率先动手击杀电魂拿下一血,但随后双方多不再敢轻易动手,5分钟EG双酱油开雾来中,W33的POM很小心但还是被女王带走,同时到六的虚空配合TP上来的露娜击杀潮汐,EG线上打出3比0的人头优势,8分半sumail的女王交大想单杀小娜迦,小娜迦残血躲了个视野,电魂赶来吸干了女王的攻击,女王想拼掉娜迦失败被击杀,sumail还是打的太拼,送了一个很肥的人头。

随后随着对线期的结束,EG多次五人抱团拿塔,没打起来的情况下反而是被DC占到了很大便宜,EG只推掉DC两个一塔的情况下己方反而被拿了四个塔。

17分,sumail隐身符想配合虚空大招动手,但DC五人赶到,娜迦开大配合潮汐踩大,击杀宇宙哥的虚空,19分半,双方上路开团,EG先手电魂,虽然神域给上大招,但电魂还是被击杀,但随后Sumail的女王跳了上来,低估了刚拿到A帐的W33Pom的输出,自己被秒,随后DC打追击又是击杀三人,EG四换一,局势急转直下。

23分,DC不给喘息的机会,W33pom在下路单杀宇宙哥虚空,打响进攻号角,潮汐跳大带队击杀船长露娜,W33又是带走毒狗,EG一波被打出0换4。25分半,EG下路先手动电魂但太肉杀不掉,随后DC赶来,W33差点被秒,但小娜迦及时开大救下大哥,最终双方潮汐和毒狗一换一,EG局面非常劣势,28分,EG拿上路一塔要打,虚空大住神域和电魂,露娜交大击杀两人,EG终于打回来了一些,挽回了一些颓势。

31分上路DC上高,EG主动求战,宇宙哥大招大到小娜迦和POM,但POM被神域救了下来,PPD买活后被击杀,sumail也死,反观DC娜迦神域双救人,一个都没死。

35分,双方下路野区开团,EG先手虚空露娜大招,但小娜迦开大两人全费,随后DC正面碾压团灭EG,EG打出GG。DC拿下第一局。


看大图

第二局:

双方阵容情况:EG在自己的生死局非常求稳的拿了美杜莎斯文双大哥配戴泽兽王大牛。DC则是出人意料的祭出了W33的中单双头龙,配小鱼虚空,拿巫医蓝胖双酱油。

双方线上击杀能力都不是很强,前期对线期非常平静,但是EG中路的sumail美杜莎被打爆,DC在仅仅十分钟就依靠双头龙的强势推进能力拿下EG所有一塔。

但随后DC放缓了节奏,给了EG双大哥喘息的机会,刷起来之后EG正面不是很难打了,19分钟,EG主动开雾,进DC野区拿到两个击杀后拿下肉山,21分,EG守中路想追杀,Saksa的巫医完美输出,配合虚空打出成吨输出,双头龙的大招也是伤害爆炸,EG在带盾的情况下被打出五人团灭,sumail带盾死两次,DC打出一波0换6的精彩团战。但双方有来有回,28分,DC在EG上路高地下动手美杜莎,PPD给出薄葬,EG反打击杀四人,只有最肥的小鱼走掉,EG稳住了局面。

39分双方上路开团,DC想撤没撤掉,斯文击杀双酱油,W33的双头龙也被击杀,DC交出三具尸体,DC正面输出乏力,面对EG刷大哥很难打了。40分钟,EG直接上高击杀蓝胖虚空,虚空买活小鱼也买活才终于击杀美杜莎,随后DC想利用美杜莎的复活时间控盾,但FEAR的斯文开大抢盾,DC正面溃败。

45分,EG下路上高,fear配合队友击杀买活的小鱼,DC直接打出GG。双方战成一比一平。


看大图

 第三局

双方阵容:DC在上局小鱼失利的情况下依然选择了Resolution的小鱼,W33绝活拍拍和毒狗船长配兽王。EG则是TB熊猫,配潮汐戴泽和ZAI的大牛。

开局DC下路刚三成功击杀大牛拿一血,随后中路W33的拍拍打爆了Sumail的熊猫,两次单杀!随后又是配合毒狗击杀一次。

14分,DC开雾进野区兽王先手交大动戴泽,但ZAI的大牛及时反踩救下队友,毒狗被EG反说,随后EG追击,又是依靠ZAI的大牛留住开大TP的小鱼完成击杀。20分半,DC不知不觉猫到夜魇二塔后,小鱼兽王先动手击杀大牛,随后又是打掉TB的盾;sumail虽然线上崩盘,但跳刀后补出点金祭品,经济还算不错;29分,DC中路出来打,兽王带上路,小鱼BKB先击杀大牛,随后自己被TB拍死,但同时兽王推掉上路近战兵营,EG无心恋战迅速撤退;35分,TB戴泽被秒,DC四打五打赢!同时兽王偷掉下路高地塔,TB买活守塔。

45分,处理不了带线的EG选择中路强行一波但被DC团灭,同时兽王破掉三路,DC一路平推,TB更新圣剑但抵抗无力,小鱼强行BKB拿下EG基地,DC拿下第三场比赛胜利,恭喜DC晋级决赛!


看大图

 

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx