302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> 淘汰赛TI6红黑榜:EHOME心态爆炸惨出局

淘汰赛TI6红黑榜:EHOME心态爆炸惨出局

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-12 15:44:01 作者:小文 来源:星境界

导读中国战队仅剩WINGS一枝独秀,那么WINGS到底会不会为中国捧起不朽盾呢?..

>>TI6国际邀请赛专题报道<<

 

DC.Moo,DC.W33和DC.resolution:最为稳健的发挥的三核

DC今天可能要迎来两场恶战,先是面对东南亚劲旅TNC,如果能够取胜,那么将会直面EHOME战队。面对TNC的第一场比赛中,DC的BP策略无疑是失败的,TNC在东南亚就是以小黑体系而出名的,DC却不信邪的放出了TNC的小黑,结果被TNC打的一头包。第二局,DC拿出了一个看起来就是为守高准备的阵容,猛犸火猫,尽管DC取得了良好的开局,但是GA的存在让DC不敢掉以轻心,随后的团战有来有回,直到30分钟左右,一波团战中,DC失利,导致TNC再度占据了一定优势。不过毕竟猛犸火猫是一个可以翻盘的组合,随着时间推移,TNC越来越急躁,并且还有AA克制GA,TNC在上高中甚至出现了十分离谱的失误,伐木机居然被猛犸顶到泉水中,第三局中,度过对线期后,MOO和resolution的完美发挥接管了比赛,而一个GA体系却从来没有在经济上占优过,那么结果就可想而知了,DC碾压淘汰TNC,接下来面对EHOME战队。

第一局中,DC的灵性BP,在很多人以为小娜迦大哥,VS酱油的时候,DC却转变了思想,将小娜迦转型为酱油,VS大哥,下路刚三敌法,直接把敌法线上打崩。而伐木机又一个人在优势路自在发育,无解肥的伐木机在对线期过后,就接管了节奏,配合W33的卡尔,MOO的伐木机打的风生水起,肆意的追赶EHOME的众人,而EHOME众人却毫无办法。最终,EHOME的核心经济遥遥落后,打出GG。第二局中,DC的BP可以说是吃死了EHOME,EHOME的体系经过这么多天已经被人摸透了,而DC也无限针对EHOME战队,迫使EHOME为三冰拿到了狗这个不怎么熟悉的英雄。最后,EHOME线上就中路还有一定的优势,其他两路雪崩,中期一段时间的有来有回之后,随着虚空和POM双核的发育成型,EHOME一波团战的失误导致被团灭破路,随后就在翻盘路上走的越来越远。最终无奈打出GG。

Fnatic.Midone和Fnatic.ohaiyo:闪耀的双子星

Fnatic在今天的淘汰赛中面对液体战队,第一局中,FNATIC祭出了毒狗luna,而midone操刀火猫,利用火猫的超高机动性和清线能力与娜迦的带线所对抗。而FNC的发挥极为出色,在一开始就掌握了主动,不断稳固自己的优势和提升自己的经济实力,而液体只能寄托于娜迦的带线,不过由于火猫的存在,导致娜迦的带线效果大为下降,直到luna装备的成型,面对FNC的上高,液体显得毫无办法,被一波带走。第二局中,FNC祭出了自己的小黑体系,结果前期就被液体头锤晕了,20分钟就落后1.5W的经济。所有人都以为FNC输定的时候,ohaiyo和midone这时候站了出来,FNC利用液体野区的眼,看到液体双辅助脱节的时机,利用SK的漂亮先手成功杀死液体三大哥,拉回了一定的经济。

紧接着,又在自己的上路二塔处,SK的完美大和女王的完美大,成功团灭液体,再进一步拉回了经济。几乎把经济拉回了55开。液体咽不下这口气,下路开5强行开团,但是在所有人先手尸王的时候,SK的完美大跳戳,配合女王的大招,几乎大中五人,再次团灭液体,再破下路,反超经济!随后心态爆炸的液体,多次死亡冲锋,给自己的TI之旅画下了句号。FNC晋级下一轮,迎战MVP战队!

EHOME.old eleven:心态爆炸?发挥迷离

EHOME战队的最大腿公认的都是老11,但是老11今天的表现却不尽如人意,在面对DC的比赛中,操刀SK与伐木机的solo当中,未能压制住伐木机,而自己SK的经济反而受到压制,并且跳刀出的十分晚。在出跳带领队伍找节奏的时候,多次面对伐木机却戳空,并且团战的时候并未有理想的跳大。当老11不能站出来为EHOME寻找节奏的时候,EHOME就已经陷入了一个危险境界,果不其然,DC最后平推掉了EHOME。赛后,老11那严肃的表情,恐怕对自己也有不满。

第二局中,老11操刀NA,这局的老11更加僵硬,基本是转型四号位,让国土打三号位,并且秘之送一血,打团走位失误,抓人被真眼看到现身而死亡等等一系列的低级错误,也让人看到了其心态已经不对的一面。如此的EHOME面对强劲的DC战队最终0比2不敌。EHOME战队止步TI,最终中国战队仅剩WINGS。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx