302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6小组赛实时战报:NB携手EH成功出线

TI6小组赛实时战报:NB携手EH成功出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-6 7:09:55 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读TI6预选赛实时战报。..

TI6小组赛:NB vs MVP

第一场

NB对阵MVP第一局阵容为,NB是大鱼人萨尔神谕小黑神灵MVP是POM小娜迦蓝胖大牛光法。

开局之后MVP上来就阴了NB一手,光法和蓝胖开5直接在上路钻进树林,然后大牛露头,光法和蓝胖包后,拿掉了小黑的一血。

2分钟MVP蓝胖游走中路配合POM击杀掉MU的哈斯卡。

6分钟,MVP上路想抓小黑,NB队友赶到,大牛被反杀。小黑残血逃生。

9分半,NB4人开始抱团推进下路一塔,在野区抓住了蓝胖,看到光法一直在波,NB回头开始打肉山。

11分钟NB打掉肉山,神灵带盾,NB下路忽然动手,鱼人烧树林配合队友击杀带线的光法。

12分钟,MVP下路要守塔,和NB强行开团,小黑和哈斯卡正处再强势期,追着对面打,小娜迦打没开出来被击杀。

13分钟,NB中路击杀掉蓝胖之后推掉中路一塔,之后凭借着MU神灵的盾,NB想推二塔,无奈MU没计算好血量,盾被塔砸掉,而小黑在撤退的 路上被对面包住击杀掉,NB只收了MVP的大牛。

16分钟,MVP下路抓死小黑,己方蓝胖和大牛被留下击杀,之后MVP马不停蹄的跑到上路,击杀落单发育的神灵。

17分半。NB在河道抓死蓝胖,之后再中路抓到刚出辉耀的小娜迦。

21分钟,NB打掉第二个肉山盾,神灵带盾。

22分钟,NB打完盾之后秒开5 绕到上路击杀了小娜迦,之后又在中路击杀掉POM,大鱼人一路狂追,留下了想上来救POM的蓝胖。

24分钟,NB中路推上高地,MVP只能靠光法推波和小娜迦幻象截兵线来守。

27分半,NB下路开始推上高地,MVP并不敢接团,就是无脑在耗前面点塔的神灵和小黑,NB大鱼人再次动手,击杀掉了光法和蓝胖,然后顺利 推平下路,此时MVP已经基本没什么希望了。

31分钟,NB上路抓死带线的POM,之后NB抱团上路开推。

32分钟,NB推上上路高地,MVP根本没有输出,MVP没办法开团,己方蓝胖被击杀,眼睁睁的看着NB把高地给拆平。33分钟,MVP被推出超级兵

34分钟,肉山被NB拿掉,神灵带盾,NB直接开5推上MVP高地,在高地上击杀POM和蓝胖,MVP直接打出GG。

这一局前期虽然MVP抓了几次NB的几次大哥,但是NB的阵容正好选的正好符合他们队伍的打法,打架凶,中期就把敌人打倒,MVP拿到一手小 娜迦,在出到辉耀之后队伍里只靠一个A杖POOM来打输出在面对小黑和神灵的阵容时实在是没办法发挥,从下路NB推高地开始,MVP已经基本 上失去了这一局,只能一直靠小娜迦幻象去牵制,但是两路大兵之后,小娜迦还没出到玲珑心,兵线都带不过来,上路也只能看着NB推掉三 路,而NB也兵不血刃的拿下比赛的胜利,不管是双方选择的阵容还是选手的个人能力差距都很明显的显示出来。


看大图

第二场

第二局双方的阵容为MVP虚空大牛黑贤PA白牛 NB蓝胖炼金小强戴泽飞机

对线期,MVP中路PA大牛对炼金蓝胖,上路虚空对小强,下路黑贤对飞机。

2分钟,MVP中路越塔强杀了MU的炼金,虽然最终PA被蓝胖收掉但是让没抢到炼金F的炼金从经济继续报警。

3分钟,MVP白牛冲中再次配合队友中路击杀掉炼金,在看到白牛无脑推之后KAKA 无奈的打出了...,MU的经济雪崩。

4分钟,MVP白牛又冲下路,想配合黑贤对飞机动手,飞机和戴泽直接反打,击杀掉白牛。

5分半,MVP白牛大牛冲到对面野区想找炼金,看到戴泽直接对戴泽动手但是被戴泽套出薄葬,NB队友赶到,反杀了大牛。

8分钟,NB炼金抢F被MVP蹲到,直接击杀,NB队友赶到,只留下了白牛的命。

前期MVP开局抢F让炼金无奈技能点加了酸雾,然后中路连杀炼金两次,河道处再杀炼金一次,让MU的经济雪崩,而MVP的PA却继续无脑发育还每次团战都有人头,双方中古的发育差距很大,10分钟时,炼金和PA经济竟然五五开。

11分半,MVP开5找到戴泽率先动手,暗牧直接被秒,之后MVP狂冲脸,打了NB一个四人团灭,而此时NB在飞机甩完大之后基本就没有了输出只能任人宰割。

12分半,为了抢肉山,NB飞机和蓝胖被击杀,看到输出没了,NB选择撤退,MVP趁机拿掉肉山,PA带盾。

15分钟,NB开5想抓虚空,但是被虚空跳了出来,自己方飞机反被大牛留下。

16分半,MVP推进中路一塔,凭借盾和己方的强大的战斗力,越塔强杀掉戴泽小强和蓝胖,之后推掉中路一塔。

18分钟,MVP推掉下路二塔,开始尝试上高,虚空的好的先手,让MVP直接找到机会再NB高地上打了NB一个四人团灭,而此时炼金还在外面发育。

19分半,NB炼金终于出到辉耀,NB直接开5冲出来打,直接秒了黑贤和大牛,MVP疯狂逃跑,NB追击,无奈被虚空罩了一个好大,NB只有炼金最终逃跑。另外四人再次阵亡,此时PA已经入神般杀戮。

22分钟,MVP推进上路高地,在高地上再次打了NB一个四人团灭,NB直接打出GG。

在10分钟之后,MVP抓住了NB炼金经济雪崩的尴尬,不给NB一丝机会,无脑找着MVP锤,中路锤完下路高地锤,下路高地锤完上路想推,NB看到辉耀想冲出来打,开5直接秒了黑贤和大牛,但是在追击过程中,PA白牛虚空绕地形的特点发挥的淋淋尽致,在上路野区将NB玩的团团转,而PA此时也是暗灭加身,输出爆炸,野区直接又锤了NB一个四人团灭,之后的守上路高地只能说是形式上的守,因为PA已经基本无敌,而己方炼金经济还不如PA的经济,只能说这一局,阵容上这一把NB让MVP拿的很好,而开局之后MU的几次连死也让他早早的基本失去了前期的作战能力,不过好在第一局NB拿下依旧稳进胜者组,还是祝福NB能够在淘汰赛阶段打出更好的成绩。


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx