302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6小组赛实时战报:NB携手EH成功出线

TI6小组赛实时战报:NB携手EH成功出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-6 7:09:55 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读TI6预选赛实时战报。..

TI6小组赛:Fnatic vs VG.R

第一场

VG.R又是选出剑圣小狗双近战核,配上教练的蝙蝠,SA光法双酱油;FN拿精灵哈斯卡,再配上亚巴顿双奶,加小强和小鱼。

2分钟开局,上路亚巴顿配合小强击杀教练的蝙蝠拿下一血,教练的蝙蝠血祭自己;接下来双方对线期打的很激烈,NONO的剑圣和哈斯卡一换一,下路小鱼也被击杀,但随后哈斯卡太过强势,nono中单剑圣只好转野区打野,双方对线期打的有来有回。

一直持续到12分,小强做出跳刀,FN开始抱团,先是教练蝙蝠惨死野区,VG.R被杀人破塔,小鱼人很肥,装备很强势,哈斯卡小鱼双大哥进入强势期,VG.R蝙蝠发育不良,难以带队友拿下有效的击杀,随后Fnatic哈斯卡带队推进,在18分钟拿下了VG.R所有一塔,VG.R守塔乏力,又缺乏正面一波的能力,实在是尴尬。

20分钟,Fnatic势头正盛,准备打肉山上高,但VG.R深知再不打就只能在高地等死了,只能出去和对面打肉山团,强行死亡冲锋,虽然打出漂亮的先手秒掉哈斯卡小精灵,但FN早有准备,双人买活瞬间回到战场,VG.R被打成团灭。

22分钟,SA和狗开车在野区看见了小鱼,直接给雾小鱼被击杀。夜魇顺势推了天辉中路外塔。

23分钟,天辉来推夜魇下路2塔,光法想放个波守一下,光法是忘了对面小强和小鱼双跳刀了,直接被秒。SA想放个雾掩护一下也被击杀。

25分钟,天辉本来要撤退了,夜魇强行冲出来要打,结果天辉小强小鱼双跳刀回头反打配合神灵,夜魇被打了一波小团灭,天辉顺便推了夜魇的下路高地。VG.R开始崩盘啊,这一波打的实在不应该。

27分钟,天辉五人来到了夜魇的上路2塔,蝙蝠想开火烧兵线,还是没记住对面双跳刀,小强过去先手配合小鱼击杀了蝙蝠!天辉顺势破了夜魇的上路高地,VG.R打的不够严谨,面对FN的双跳刀强先手竟然大摇大摆的走出来,实在是不应该。

29分钟,夜魇最后一波死亡冲锋,双方在夜魇远古遭遇,正面夜魇完全没法打,被杀两人后打出了GG。

FN率先拿下一局,在本局比赛中,VG.R的表现实在是差强人意,不说教练的蝙蝠仍然是混不了劣势路,死太多的问题,面对对面的强先手,VG.R好像并没有意识到自己的危险处境,多次派一到两人守塔被对面强杀,实在是不应该。


看大图

第二场

VG.R一上来就祭出了兽王小黑,摆明要打小黑体系,不过恕我直言,在TI前小黑曾被各大站队看好,NAVI在SL赛事后的采访上也表示小黑胜率过高,但在TI这几天的小组赛事中,小黑这个英雄谁拿谁输,胜率直线下降,各大站队看来都找到了防守小黑推进的方法,小黑体系已经不像之前那样好用了。

最终BP:VG.R选出军团女王搭配小黑体系,又是拿了一手神域来防对面的蝙蝠强先手,反观Fnatic,一手POM二手SA,蝙蝠加猴子,最后一手出其不意拿了一手炼金;相信昨天看过比赛的观战们都记得,昨天DC的W33就是靠无解肥的炼金打败了对手的小黑体系;

双方开局进入对线期,POM靠队友配合拿下军团一血,中路NONO的女王发挥神勇,打的非常强势,6分钟的时候单杀了猴子;

7分钟兽王到6,配合女王在下面找到了炼金,2人都放了大招,击杀了炼金;

10分钟,夜魇要推下路2塔,SA白虎看见兽王落单了想动手,但是输出不够,兽王反手一个大给了白虎配合过来的女王小黑反杀了2人。

NONO前期节奏完美,配合队友多次完成击杀,自己的女王也是完美数据。

15分钟炼金辉耀,蝙蝠这个时候在下路打钱被军团跳刀先手死了,杀完蝙蝠夜魇顺势来天辉中路2塔抓炼金,白虎开大本来炼金跑了,但是他没有关辉耀,最后辉耀烫死了小人书,炼金阵亡。17分钟,军团在下路天辉2塔出再次决斗到了蝙蝠,拿了攻击力但是自己跑不了被天辉给杀了,随后女王资源去中路抓猴子,猴子散失解资源,然后神行百变,拉幻象逃生本身去打兽王开始演戏,被夜魇识破兽王反手一个大击杀了猴子。

19分钟双方打出一波2换2的团战后NONO的女王选择更新隐刀,炼金眼看也肥了起来,但自此开始,VG.R的节奏开始断了。先是女王中箭被杀,FN顺势拿下肉山盾,VG.R优势所剩无几,FN利用这个肉山的优势拿到了打把打钱空间,为自己的双核阵容争取了很多发育。

28分钟,夜魇军团趁着还在自己强势期,直接冲高地先杀了猴子,猴子买活反打,兽王军团被杀,女王带盾到高地杀了白虎,白虎马上买活配合SA炼金击杀了女王,FN守住这波团战,马上就要迎来自己炼金猴子的强势期了!

31分,FN开始反击,先是击杀军团,随后NONO的女王自信杀猴子不成被反杀,VG.R终于是葬送了自己的大好局面,强势期的炼金带猴子推上中路高地,NONO的女王无法买活,眼睁睁看着队友四人被团灭,FN一波破掉VG.R中下两路高地,瞬间VG.R血崩。

37分,FN推进上路最后一路,蝙蝠和神域一换一后,VG.R误以为自己可以打,追出来想留人,被FN打出团灭直接打出GG。

本局开局VG.R凭借NONO的女王配合队友拿到了巨大优势,一直对FN双核形成压制,但没有把握好自己的强势期把优势转化为胜势,NONO女王的几次失误最终成为了葬送全局的败笔,VG.R被Fnatic2:0拿下,真是:成也NONO,败也NONO啊!


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx