404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6前线探班:LGD认真训练 教练额头长疹

TI6前线探班:LGD认真训练 教练额头长疹

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-3 7:36:13 作者:IMBATV 来源:本站原创

导读TI6国际邀请赛外卡赛即将开始,imbaTV的前方记者为我们带来了前方报道,LGD认真训练,教练额头长疹子。..

勤学苦练大半载,两周拼搏为TI。不知不觉第六届国际邀请赛也如期而至,在经历了又一年的磨砺后,全世界最顶尖的十八支战队从各地再度云集西雅图,当然,一起集来的还有我们。

从洛杉矶到西雅图,虽然只有短短的两个小时的飞行时间,但是两个城市很好的印证了范玮琪的一首歌——《一个像夏天一个像秋天》,在告别了加州接近四十度的阳光之后,我们到了晚上仅有十多度的贝尔维尤,也就是这次小组赛的比赛场地和选手下榻酒店的所在地。

TI5的酒店坐落在市中心里距离钥匙球馆更近一些,而这次的酒店选在了贝尔维尤,这个被誉为全美最安全城市的地方,甚至连百科里的介绍都不忘添一句“全市高中均为全美前100 名(包括私立)”,一下子就感觉整个城市充满着文化底蕴。看来V社不仅和隔壁的里约奥运会较上了劲,在选址上最大程度保证了选手们的安全,同时还用整个城市的文化底蕴来证明,DOTA2不是一个小学生能玩的游戏。现在看出V社的良苦用心了吧?

其实一点关系也没有,只是因为V社的公司大楼就在酒店对面。

看见五楼了吗?对对对就是最亮的那一层,不是我吹牛,往左边数第三块玻璃就是我出钱帮V社安的。

抛开这个逗比不谈,还有很多国外战队也出现了。:

 

 

Dendi很机敏地认出了我们,没错,我们就是上次在BTS里的Pokemon训练师。

而EE紧挨在爱沙尼亚拳击手身边,显得特别小鸟依人。

还有一起哈啤的姐妹花。

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx