404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6外卡赛实时战报:EHOME晋级TI正赛

TI6外卡赛实时战报:EHOME晋级TI正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-3 1:43:31 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读TI6外卡赛实时战报..

>>游久网Ti6国际邀请赛报道专题<<

外卡赛胜者组决赛 EHOME vs ESC

第一局

BP阶段EHOME选择了一套偏带球推进的DP与小娜迦组合,而ESC这边则选择了一套比较传统的小黑推进体系,但牛和虚空双团控让他们的阵容显得更为扎实。

对线期开始DP中路补刀碾压卡尔,老鸡用自己的个人能力在中路的对线中取得了非常大的优势。而EHOME的劣势路刚三也打出了一定的效果,小黑的补刀受到了极大的干扰!前期EHOME的三核经济领先,EHOME整体阵容优势。

10分钟斧王与其它两人开雾游走下路,蓝胖破雾先手小黑,虽然萨尔阵亡,但是EHOME还是收掉了ESC的大哥小黑与酱油戴泽,斧王的经济遥遥领先,11分钟的时间已经做出了跳刀先锋盾!EHOME逐步的将场面上的节奏引导到了自己的手中。

16分钟EHOME打盾,ESC的卡尔天火发现了这波偷盾,虚空先手跳大,但是效果并不好,娜迦在团战中拿到不朽盾,但是EHOME的DP与萨尔阵亡,卡尔的经济实现反超,成功来到全场经济第一,但是局面依旧是EHOME稍占优势。

在之后的一段时间双方进入一个相对和平的对刷期,都没有过多的动作,选择让自己方核心进行一定的发育,小黑的经济利用这段时间慢慢的补了上来,但是依旧没有办法与EHOME的三核抗衡!小娜迦辉耀飞鞋之后ESC的兵线压力,让他们非常的难受。

26分钟ESC在野区找到机会先手,但是小娜迦及时的大招化解了EHOME的一波危机,最终双方完成了一波酱油互换,小娜迦通过带球把自己的经济重新带回了第一位。

29分钟EHOME打盾DP带盾,EHOME在中路抱团让娜迦处理兵线,其他人为推进做准备,31分钟EHOME中路五人开雾,开启自己的的推进节奏。32分钟中路斧王先手配合萨尔秒掉了戴泽,大牛和虚空先后嵩明,EHOME推掉ESC的中路二塔后有序撤退,比分来到了9:14!

36分钟小娜迦的幻想推掉了ESC的最后一座外塔,EHOME准备推进高地,小黑守高,被斧王直接跳吼秒掉,而虚空假面迟迟赶来的一个跳刀大招配合大牛大招打出了成吨的输出,EHOME的斧王与DP直接被秒,EHOME迅速撤退ESC形成一波反扑。

39分钟EHOME再野区抓死了ESC的三人,DP立刻开启大招配合队友进行上高,卡尔守高无力被秒立刻买活,而EHOME在拆掉中路高地后也是没有恋战选择直接后撤打盾。比赛的胜利已经基本上掌握在了EHOME的手中。

43分钟DP开大推进下路高地,虚空大招两个人,配合大牛击杀带盾的DP,小娜迦进入战场,而ESC已经完全无法抵抗,下路告掉之后ESC打出GG!EHOME拿下首局比赛!


看大图

第二局

BP开始EHOME先手抢到了蝙蝠与船长两个强力先手控制英雄,而ESC则拿到了蓝胖作为自己的酱油。最终EHOME选择了一个二号位的伐木机与大哥位的敌法师,而ESC则选择了一个大哥位的小鱼人搭配一个二号位的蓝猫

分路上ESC选择3人劣势路强打敌法,小鱼人优势路单打节奏魔王的蝙蝠骑士,中路的蓝猫对线老鸡的伐木机。

在对线期ESC的分路让他们混的更加舒服,蓝猫和虚空假面的补刀领先,小鱼人的发育也没有受到太多的影响。双方前期都打的比较和平,没有爆发过多的团战,对线期结束后伐木机的经济在第一位,而小鱼人与蓝猫紧随其后。

8分钟蝙蝠被先手,但是敌法赶来一波反打击杀两人,敌法师经济一波起飞,来到经济榜第一位。敌法为了尽早参团选择第一件装备为先锋盾,前期作战能力非常强。

双方在中期的效果gank进行的非常频繁,都希望通过自己方的游走,为自己的大哥创造一定的发育及收割的空间,但是EHOME的前期核心伐木机与蝙蝠却在前期游走中频频阵亡,虽然经济依旧是处于领先,但是与ESC的众人却拉不开实质性的差距。

14分钟蝙蝠先手跳拉失误,但是EHOME的两人残血极限逃生,伐木机切入战场后收掉了虚空假面。EHOME逐步开始掌控场上的优势局面,小鱼人在做出隐刀之后不断想要找机会进行击杀,但是EHOME的反手却没让ESC有太多的机会。

19分钟EHOME开雾但是被发现,ESC反开雾与EHOME正面接团,虚空跳刀直接大三个秒掉了EHOME的双酱油后,EHOME由于减员严重无法正面迎战,最后一波0换3之后EHOME溃败!敌法由于已经做出了狂战斧经济收到的影响不到,但是ESC众人已经占领了第一集团。

23分钟ESC先手EHOME,EHOME众人溃败后退的时候敌法师切入战场一个大招打出了成吨的输出,ESC被杀三人,敌法完成收割,在英雄克制上敌法师的这场比赛非常的好发挥。

正面团战ESC无法与一个装备碾压的敌法对抗只能选择让小鱼人和蓝猫去带球,勉强拖延时间让自己的双核发育,但是EHOME似乎并不想给ESC机会不断的对高地进行消耗31分钟ESC先手开团秒掉了蝙蝠与冰女,两人立刻买活,但是自己方的大哥敌法阵亡,节奏再一次被拖慢。

37分钟老鸡被先手秒掉,敌法BKB开启一个人打四个!切死小鱼人、蓝胖、虚空与光法!敌法经济即将到达三万,战斗力非常的强!

40分钟小鱼人带球被秒,EHOME准备上高,敌法分身斧直接拆掉中路高地,小鱼人无法买活,虚空被蝙蝠先手击杀,EHOME撤退不及时交掉一个冰女,但是并没有太多的关系。

在这种情况下EHOME基本已经锁定了胜局,虽然ESC的双核经济也可以接受但是输出上与敌法师和伐木机的输出相比还是略徐一筹,如果虚空不能提供一个完美的大招将会很难与EHOME正面接团。

47分钟利用敌法师分身搭配船长的标记EHOME磨掉了ESC的第二路高地,EHOME两路优势已经在兵线上完全碾压了ESC!虽然在前面的战斗中EHOME的表现并不完美但是慢热的他们也是逐步的打出了状态。

48分钟上路敌法切死ESC的双酱油,ESC打出GG!恭喜EHOME拿下了TI正赛的门票!


看大图

TI6外卡赛:Ehome vs XctN(exe)

第一场

EXE拿到大鱼人蚂蚁剑圣三核心,EHOME祭出野路子阵容,大哥斯文搭配中单WLK。

开局之后,EXE开雾冲向EHOME野区,芬队凤凰被白虎射中,送出一血。

对线期,老鸡中路的WLK补刀完全压制了EXE的中单剑圣,不过由于凤凰线上点人能力不强,大鱼人的能补到刀。

5分钟,国土的蓝胖开始发力,在野区先是了杀掉敌方信使后,随后游走中路配合WLK大招击杀剑圣,然后再走到下路配合斯文击杀大鱼人,杀人拿塔。EHOMNE在前期取得了巨大的优势。

10分钟,老鸡的致命链接连到POM配合暗言术直接将其击杀,不过优势路的斯文被击杀。随后EXE开雾偷掉不朽盾,搬回了一定的劣势。

16分钟, 两边同时开雾,在中路开团,大鱼人先手踩到蝙蝠,不过蝙蝠在大保健的保护下EXE输出不足,被开大斯文反手控住后两人阵亡,EHOME拿下中路二塔。

19分钟,表弟斯文在塔下被抓,小细节是EHOME众人无人TP,OB众人调侃表弟待遇不好,国土有推推有TP也没有选择TP救表弟。

21分钟, EHOME推进下路高低,蝙蝠直接跳拉,蚂蚁直接被秒,大鱼人也被击杀。随后蚂蚁大鱼人双双买活,EHOME有些恋战,四人阵亡。EHOME是一套大招流阵容,上高时期如果被对面买活反打在技能交掉之后就会非常难打。EXE利用EHOME阵亡期间拿到不朽盾。

26分钟,EHOME抓到蚂蚁,打掉不朽盾后再次恋战,拉扯之间各种大招交过之后EXE并没有死人,随后EXE反打,EHOME溃败。

随后31分钟,双方在EHOME野区遭遇,EHOME被眼睛看到后被EXE先手,尽管大招尽出,但依然没能打赢,再次被团灭.EXE乘胜追击,拿下EHOME中路。

比赛进行到35分钟,EHOME的劣势已经非常大了。

37分钟,EXE推进上路,斯文被先手秒掉,WLK刷新大招+斯文买活,击杀大鱼人,不过大鱼人直接买活,没有WLK大招的EHOME面对卷土重来的EXE,再也没有抵抗之力,再次被团灭后打出GG。

第一场比赛感觉Ehome打的有点散,虽然三冰发挥不好,但是队友明明可以救的时候不知道为什么没人选择TP。


看大图

 第二场

第二场,EHOME拿到白虎小狗双核心,配合小强蓝胖与凤凰。

而EXE则选择了猴子剑圣蝙蝠配合萨尔与土猫双酱油。

对线期,EHOME选择了小强蓝胖双劣,但EXE将剑圣放在了优势路,1分钟就被小强被萨尔框住后击杀,随后TP出来后的两人想动手土猫,但再次被萨尔框住,蓝胖小强双双阵亡。EHOME双劣已崩。

不过好消息是中路老鸡依然强力,对线英雄劣势的情况下还压制了猴子,4分钟,蓝胖凤凰游走中路,配合POM击杀猴子,搬回了一些劣势。

8分钟,蓝胖白虎开雾,找到野区迷路的萨尔,带走萨尔后还挖到了一波矿。

10分钟,EXE三人推进下路,EHOME绕后,结果小强被发现被直接击杀,随后在塔下恋战的小强火猫也被击杀。EHOME前期的阵容比较靠小狗,没有小狗惨团的话很难打。

11分钟,EXE推进中路一塔,EHOME终于开张,小强先手配合小狗切入,EXE被团灭,随后小强开始步入自己的节奏,连续在上路和中路抓到EXE的英雄。

16分钟,EHOME野区抓人被蹲,凤凰被土猫沉默后秒掉,小狗POM双大哥阵亡。

19分钟,EXE推进中路,再次被EHOME打出COMBO,蝙蝠猴子土猫三人阵亡并且缴获宝石。EHOME与EXE你来我往,打起了回合制游戏。

21分钟,小强跳刀先手,EHOME秒掉剑圣之后推进中路,不过EXE蝙蝠先手,EHOME0换3.宝石又送了回去。

24分钟,双方在野区遭遇,老11小强在被拉之前开出了D,EHOME反打0换3,再次缴获宝石,回合制游戏。

EHOME能有现在的局势,老11的小强居功至伟,完美发挥。26分钟,小强再次先手剑圣,配合小狗击杀剑圣,由于宝石被缴,EXE视野被压制,不太敢敢单独出门了。

27分钟,双方同时开雾在中路遭遇,虽然小强先手失误,不过EXE由于双酱油直接被秒,只能退走。

31分钟,EHOME开雾绕后,小强再次先手到蝙蝠,EXE刚刚买出的宝石再次被缴。

33分钟,EHOME再次绕后,EXE撤退不及猴子土猫被留,由于数次宝石被缴,EXE在视野被压制的情况下显得非常被动,EHOME逐渐建立有事。

35分钟,双方在河道遭遇,蝙蝠先手小狗,不过没能秒掉,小狗开出魔免后反打,EXE再次被灭,EHOME带盾。

38分钟,EHOME带盾上高,连续击杀敌方英雄后廉颇三路,EXE打出GG。

虽然EHOME这场比赛获得了胜利,但仍然失误较多,感觉状态并不是很好。


看大图

第三场:

EHOME选择了白虎小娜迦斧子三核心,而XctN则在拿到水人的情况下,补出了一手炼金术士

EHOME在前期选择了刚三,而XctN则把蝙蝠放在了优势路抗压。

对线期,虽然蓝胖帮过一次炼金,但由于下路蝙蝠压力太大,蓝胖支援之后炼金被老鸡单杀,XctN的中单好像遇见老鸡有点虚啊。

8分钟,EHOME取得了三路优势,POM来到下路配合队友拿下一塔。

11分钟,老鸡射出完美箭,EHOME拿下中塔,不过炼金利用这段时间打了不少经济,拿到了3800。

14分钟,XctN动手击杀小娜迦,EHOME赶来支援后带走了水人和蝙蝠,同时炼金拿到辉耀。随后,EHOME不断击杀XctN的酱油,但是炼金一直在发育,经济一直高居榜首。

20分钟,EHOME推进下路,斧王击杀蝙蝠,EHOME拿下下路二塔。随后EHOME估计重施,再次杀掉LION。

24分钟,刷钱刷的很嗨皮的炼金想击杀光法,被EHOME支援的队友包抄,炼金终于被击杀。

26分钟,EHOME再次开雾,击杀LION与蓝胖后留掉了炼金,炼金再次被击杀。连续两次阵亡后,炼金的玲珑心拖了很长世间,迟迟没有成型。

28分钟,连续被GANK的XctN主动出击,但尸王开出墓碑后配合队友反打,XctN溃败。炼金玲珑心10分钟都没出来,经济被小娜迦追平。EHOME这几波主动出击打的非常漂亮,XctN出不了门了。

32分钟,由于炼金的刷钱空间不断被压缩,小娜迦经济反超炼金。EHOME磨掉了XctN上路高地,有所松懈,想在中路动手水人的时候,被XctN反打,小娜迦被水人虚灵一套秒掉,EHOME双大哥阵亡。、

炼金给水人养A之后,水人复制炼金,小娜迦感觉带线带不过炼金加水人了。EHOME虽然人头巨大领先,但仍然没有什么胜势。反而是在高地直接被蝙蝠先手,光法斧王连续被秒,而炼金还在养A,水人的经济也越来越高。

48分钟,XctN高地之下先手,EHOME抓住机会反打,反杀水人,但高地仍然不好上。

51分钟,蝙蝠再次先手斧王,斧王被秒之后娜迦开大,斧王买活飞鞋直接飞下来,EHOME反打击杀炼金水人,连破两路,XctN打出GG。


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx