302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6线下首日:战斗将开始 加油DOTA男儿

TI6线下首日:战斗将开始 加油DOTA男儿

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-2 20:21:21 作者: 来源:imbatv

导读勤学苦练大半载,两周拼搏为TI。不知不觉第六届国际邀请赛也如期而至,在经历了又一年的磨砺后,全世界最顶尖的十八支战队从各地再度云集西雅图,当然,一起集来的还有我们。..

勤学苦练大半载,两周拼搏为TI。不知不觉第六届国际邀请赛也如期而至,在经历了又一年的磨砺后,全世界最顶尖的十八支战队从各地再度云集西雅图,当然,一起集来的还有我们。

从洛杉矶到西雅图,虽然只有短短的两个小时的飞行时间,但是两个城市很好的印证了范玮琪的一首歌——《一个像夏天一个像秋天》,在告别了加州接近四十度的阳光之后,我们到了晚上仅有十多度的贝尔维尤,也就是这次小组赛的比赛场地和选手下榻酒店的所在地。

TI5的酒店坐落在市中心里距离钥匙球馆更近一些,而这次的酒店选在了贝尔维尤,这个被誉为全美最安全城市的地方,甚至连百科里的介绍都不忘添一句“全市高中均为全美前100 名(包括私立)”,一下子就感觉整个城市充满着文化底蕴。看来V社不仅和隔壁的里约奥运会较上了劲,在选址上最大程度保证了选手们的安全,同时还用整个城市的文化底蕴来证明,DOTA2不是一个小学生能玩的游戏。现在看出V社的良苦用心了吧?

其实一点关系也没有,只是因为V社的公司大楼就在酒店对面。

看见五楼了吗?对对对就是最亮的那一层,不是我吹牛,往左边数第三块玻璃就是我出钱帮V社安的。

而这次小组赛比赛的场馆选在了位于酒店大概5分钟步行路程的Meydenbauer中心,基本上这个距离决定了大部分选手们的活动范围,所以走在这段路上遇上心目中的大神偶像也是家常便饭。

比如说艾弗森。

抛开这个逗比不谈,还有很多国外战队也出现了。

Dendi很机敏地认出了我们,没错,我们就是上次在BTS里的Pokemon训练师。

而EE紧挨在爱沙尼亚拳击手身边,显得特别小鸟依人。

还有一起哈啤的姐妹花。

当然我也已经遇到过了好多次我的偶像。

比如麦迪。

从场馆内的公告牌上看小组赛并没有开放观众观战,包括现场媒体,所以就连选手除了比赛之外应该也不会在场馆内逗留太久,毕竟走两步就回自己的训练房了。这次的酒店是贝尔维尤的万豪,店如其名,豪都写在了招牌上了自然不会差太多。进门以后就是到地下一层的楼梯,直接能够通往这次赛事的餐厅。因为马尼拉特锦赛所在的酒店是一座旅游城市里的度假酒店,所以饮食方面已经做到登峰造极了,这次就比较传统,没有太多特色但也不会失色。

在镜头外还有一张乒乓桌没拍到,满足了一个优秀酒店应该具备的首要条件。

选手的训练房都集中在四楼,方便战队相互之间接队训练,公共区域和房间里都配备了充足的水果、零食和饮料,训练室门外的战队LOGO也用上了全新设计的3D效果版,感觉更加酷炫了。

因为时间仓促没有拍全,国外战队的和EHOME的明天找机会补齐。来到LGD的门外时我们探班了下LGD的战队,那会正好是拍完定妆照回来,小组赛分组出来以后领队正在忙着约队训练,xiao8和香蕉都在等待着天梯匹配,霸气则在认真的回顾录像,即使受到了签证的影响,LGD还是有条不紊的在备战,相信他们仍旧能够取得优秀的成绩。

但同样被签证困扰的VG.R今天又发生了点小插曲,在拍完定妆照回来之后,教练被发现额头边上长出了小疹子,大家都担心会不会是带状疱疹(一种传染性很强的病),如果确诊的话可能连比赛都不能参加,V社立即安排人员陪同教练前往医院,最后也证明了是虚惊一场,只是普通的病毒性疱疹,并不会传染,也希望教练能够好好休息,早日康复。

在陪教练回来以后我们也采访了下VG.R的领队大头,了解了下情况,在采访中大头也说到了VG.R这些天的训练情况,到美国来之后还是在调整中,已经确定了NONO打2教练打3的配置,接下来就是抓紧磨合;在最后他也坦言最近VG.R实在是有点点背,半年来每次出国的大赛都要被签证困扰一下,尤其是TI之路异常的坎坷,这次Yang的签证俱乐部也有责任,没有事先做好培训,而Yang的各方面条件也有点不符合签证的要求,不过并不会影响到Yang未来的签证,反而多一年Yang能更好的达到签证的要求,比如在上海的工作时间,所以大家不必担心。虽然流年不利,但是VG.R全队包括在上海的Yang都不会轻易的投降,一定会继续战斗到最后一刻。

采访完时间就不早了,因为我们并不是V社安排的行程,所以得离开万豪回我们订在隔壁的酒店了,就在我们离开时还看到了正在门口热情和粉丝合影的Chuan,刚刚吃完夜宵的他显得心情非常不错。

最后TI6的外卡赛赛程和分组已经全部出炉,外卡赛EHOME首战东南亚战队Execration

,而Newbee小组赛再遇老冤家Liquid,明天12点起,征战的号角响彻全场。

篇幅有限的关系,今天就到这里吧,我们明天再见!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx