404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VPL职业邀请赛IG.V夺冠 努力终有回报

VPL职业邀请赛IG.V夺冠 努力终有回报

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-1 16:14:24 作者: 来源:本站原创

导读7月31号第二届VPGAME职业邀请赛(简称VPL S2)线下赛在长沙K+电竞广场落下帷幕!总决赛中IG.V以3:0的比分战胜了从败者组一路杀到总决赛的CDEC.A战队,成功夺得第二届VPGAME职业邀请赛的冠军!..

7月31号第二届VPGAME职业邀请赛(简称VPL S2)线下赛在长沙K+电竞广场落下帷幕!总决赛中IG.V以3:0的比分战胜了从败者组一路杀到总决赛的CDEC.A战队,成功夺得第二届VPGAME职业邀请赛的冠军!

【VPL打造线下新体验】


看大图


看大图

本次VPGAME职业邀请赛从预选赛阶段到最终的决赛阶段历时12天,16支战队共进行了近150场的激烈比拼,为所有的观众朋友带来了一场互动娱乐的游戏盛宴!本届VPGAME职业邀请赛线下赛部分选择在长沙的K+电竞广场举办,现场的观众不仅能欣赏激烈的比赛更能参与丰富的现场互动,与我们的选手一同体验比赛的乐趣!

【IG.V成功并非偶然】

本次比赛的冠军IG.V战队在小组积分赛中以7战全胜的战绩晋级到了8强淘汰赛。在八强淘汰赛中先后面对Bheart.Z、FTD.C、CDEC.A三支战队,在一分未失的情况下夺得了本次大赛的冠军。能够取得这样的成绩并非偶然,IG.V的努力是所有人都看得到的,在总决赛的三场比赛结束之后,IG.V战队的队员并没有带着他们的荣誉与工作人员一起狂欢,而是选择继续留在场馆中进行勇士联赛的训练。他们所有的队员对于DOTA都有着自己的坚持!


看大图

本届VPGAME职业邀请赛已经画上了圆满的句号,即将到来的将是DOTA圈的年度盛典2016西雅图国际邀请赛,希望中国军团能够在这次大赛中取得优异的成绩,未来的路还有很长,DOTA 加油!

冠军: IG.V

亚军: CDEC.A

季军: FTD.C

殿军: EHOME.K

奖金:总奖金30万元人民币

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx