404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Eskillz称不为PRIES效力 未加入俱乐部

Eskillz称不为PRIES效力 未加入俱乐部

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-30 14:34:20 作者: 来源:电子竞技杂志

导读本周四俄罗斯战队PRIES刚刚公布自己的新战队人员名单,连CEO都发表了声明,而瑞典籍选手Eskillz在自己的社交媒体上称PRIES战队的人员名单搞错了,自己不会为其效力。..

本周四俄罗斯战队PRIES刚刚公布自己的新战队人员名单,连CEO都发表了声明,而瑞典籍选手Eskillz在自己的社交媒体上称PRIES战队的人员名单搞错了,自己不会为其效力。

Eskillz对这个乌龙事件解释说:“PRIES战队在未征得全部人的同意前就私自发布了公告。PRIES战队之前给我发来了一条消息问是否有意愿为他们效力,但是我当时还在犹豫没有作出明确的答复,但是PRIES战队却以为我的犹豫是在给他们制造惊喜。”

在乌龙公告发出之后,Eskillz已经经过几番斟酌,决定不加入PRIES战队。Eskillz表示自己跟前队员们相处太久了,如果自己继续跟他们打下去对彼此都没有好的发展,希望PRIES另谋高明。

PRIES战队目前的人员名单如下:

Jan "sehny" Sehnal - 辅助

Melchior "Seleri" Hillenkamp - 辅助

Stoyan "SlashStrike" Kralchev -中单兼队长

Dmitry "Dale" Rudnev - 三号位

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx