404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VPGAME邀请赛四强齐聚 打造电竞商态圈

VPGAME邀请赛四强齐聚 打造电竞商态圈

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-29 18:02:58 作者: 来源:本站原创

导读7月30号第二届VPGAME职业邀请赛(简称VPL S2)四强线下赛即将在长沙K+电竞广场开战!四支职业强队IG.V、CDEC.A、EHOME.K、FTD.C,将向着冠军发起最后的冲击。..

7月30号第二届VPGAME职业邀请赛(简称VPL S2)四强线下赛即将在长沙K+电竞广场开战!四支职业强队IG.V、CDEC.A、EHOME.K、FTD.C,将向着冠军发起最后的冲击。

【TI6前的最后一搏】

由于TI6的时间过紧,本次VPGAME职业邀请赛的参赛队伍以国内的二线队为主,但也正因如此,才能给那些有梦想的年轻人更多展示的机会,目前晋级四强的四支战队均是国内顶尖豪门的二队,他们中有着国服天梯第一人拒绝者,也有着CDEC大师赛头名Flyby,在本次TI6后的大换血中他们必将脱颖而出,成为未来中国DOTA圈的新希望!


看大图

【VPL与电竞商态圈】

本次VPGAME职业邀请赛线下赛部分选择在中国的娱乐圣地“长沙”进行,并且选择了K+电竞广场这个省级电竞商态圈作为最终决赛的舞台。完美的把看比赛与玩比赛融合了起来,让观众不仅能欣赏激烈的比赛更能参与我们现场互动,感受最前沿的电竞文化!


看大图

K+电竞广场,占地面积2450平米,包含了专业电竞赛馆/网咖/综合VIP娱乐包厢/VR游乐园/游戏主播工作室/日不落展厅等。整个VPGAME职业邀请赛线下赛部分围绕电子竞技上下游消费产品内容,传播及落地电子竞技及极客亚文化。我们本次的线下赛阶段全程免费观战,7月30日下午14:00将会开启首场对决,有兴趣的朋友可以再比赛开始前领票入场。


看大图

观战地址:湖南省长沙市芙蓉区车站中路21号科佳电脑城4楼K+电竞广场

观战线路:长沙火车站向南步行500米、长沙南站下车乘地铁二号线直达

奖金:总奖金30万元人民币

冠军: 150,000

亚军: 80,000

季军: 50,000

殿军: 20,000

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx