404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Eh选手巡礼Fenrir篇 白衣翩翩运筹帷幄

Eh选手巡礼Fenrir篇 白衣翩翩运筹帷幄

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-29 13:55:42 作者: 来源:ehome

导读所谓枭雄,必然金戈铁马,大口饮酒,大块吃肉,最后醉卧沙场,说一声天要亡我。..

飘飘白衣三重雪,阙阙青衫儒将风

——Fenrir篇

所谓枭雄,必然金戈铁马,大口饮酒,大块吃肉,最后醉卧沙场,说一声天要亡我。

所谓神兵,必然银枪宝驹,万军丛中七进七出,也不伤分毫。

还有一种人,白衣翩翩,运筹帷幄,不善言谈却心思缜密,是谓儒将。在EHOME之中,就唯有Fenrir,卢超,可以称得上了。

1

由于之前担任VG战队的队长,大家习惯的叫他作芬队。与FY一起帮助VG在过去的几年内迅速崛起,自己也成长为当今最为出色的辅助之一。儒雅之风是对他最好的诠释,他没有横刀立马的气势,也少有让人瞠目的个人表演,但关键的时刻,Fenrir总会出现在最为关键的位置,给予最致命的一击。

有些人注定是站在人前,但总有人会甘愿站在幕后。如今的DOTA,辅助位成为了整局比赛存在感最小,压力却最大的位置。大量资源被三大哥占据,但视野和前期的GANK节奏仍然需要SUPPORT去完成。Fenrir是现在国内极为稀少的可以一保四的选手之一,占据着极少的资源,却发挥着巨大的作用。来到EHOME后,Fenrir依靠着自己丰富的经验以及出色的大局观迅速融入了战术体系之中,之后在那段EHOME的调整时期,Fenrir也是所有选手中发挥最为稳定的一个,帮助EHOME渡过了那段阵痛期。

2

无论是比赛还是训练,Fenrir总是声音最大的那个,从眼位的设置到对手的位置,从GANK到救人,事无巨细,Fenrir是整个队伍串联的粘合剂。冷静,低调,善于调度,亦如曾经那个白面书生陆伯言,“意思深长,才堪负重,观其规虑,终可大任”。

遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江。芬队也许没有三大冰那么华丽的个人操作,却凭借着对战局的灵敏嗅觉,筑起了整个EHOME最牢固的后防线。希望他能随EHOME一起,再更多的续写出属于他的辉煌。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx