302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret战队SLi联赛赛后分析:不破不立

Secret战队SLi联赛赛后分析:不破不立

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-28 17:58:04 作者: 来源:766

导读拿到冬季赛冠军的秘密,在随后的转会期中选择踢掉W33和MISERY,引进了RTZ和宇宙哥两名悍将,但是这三人的并没能很好的兼容..

拿到冬季赛冠军的秘密,在随后的转会期中选择踢掉W33和MISERY,引进了RTZ和宇宙哥两名悍将,但是这三人的并没能很好的兼容,秘密在马尼拉特锦赛表现糟糕,随后秘密再次选择更换人员组成,宇宙哥和EG的BULBA进行了互换(听说是秘密被宇宙哥抛弃了,被迫换的人),踏上新的征程。

本次SL-i的比赛中,秘密的发挥还算出色,一路打到了胜者组冠军,虽然最终在决赛负于士气高昂的NAVI,亚军的成绩也可以接受,最为重要的是,这只秘密已经找到适合自身队伍的打法,新援BULBA的表现,虽不出彩,但也没有太大的失误。

RTZ和EE的兼容

Secret战队SL-i群星联赛赛后分析:不破不立

从RTZ出道开始,EE就一直和他关系亲密,两个之前也曾经有过短暂的合作,2013年MLG上RTZ给EE当枪一举成名,后来的SL9上EE给RTZ当枪却惨遭DK血洗。不过在马尼拉的比赛中,EE和RTZ的兼容问题却彻底暴露,秘密常常陷入RTZ和EE同时FARM没人带节奏的问题。不过现在的这只秘密,虽然EE是1号位,RTZ是2号位,但是位置概念很模糊,就连英雄很多时候都会换着用,尤其是选择两个伪核的时候,你很难猜测哪个是RTZ的英雄,哪个是EE英雄。在SL-i的比赛中,RTZ和EE都曾使用POM和电魂这两个英雄。而这两人出色的对线基本功和中期FARM能力,也让秘密在很多时间较长的比赛中,要比对面多一个发育良好的大哥。

BULBA与PUPPEY的分工

作为教练,BULBA是顶级的,不过作为选手,他的发挥却一直饱受诟病。秘密对于BULBA的态度也很明显,选个线上强势的劣势路,打三个人保证不死,打一个人保证自己发育,多出团队装,因此我们也看到了BULBA在本次比赛频繁使用潮汐和亚巴顿。而PUPPEY则是一个野区发育点和线上节奏的带动者,在团队中要承担一定的输出重任,秘密很少会给PUPPEY拿一些在后期乏力的酱油,都是小鹿大牛这样在团战中有着关键控制技能和输出的英雄。

Secret战队SL-i群星联赛赛后分析:不破不立

(PUPPEY的英雄选择)

Secret战队SL-i群星联赛赛后分析:不破不立

(BULBA的英雄选择)

独特节奏和风格

秘密的资源分配也和其他队伍有些许不同,他们像是有两个1.5号位,两个3.5号位,RTZ和EE吃的资源打出的输出都很接近,PUPPEY虽然与BULBA在吃的资源和输出量上有一些差距,但是考虑到他还是需要购买真假眼,更多的游走和蹲人,其他队伍的三号位都是队伍中团战的先手,BULBA在这方面的任务就小很多,秘密给他的定位更多的是反手救人。而且秘密的分路真的很难猜,传统的311,找对面刚三,双劣或者酱油野区发育,都在SL-i上面出现过,甚至中路的对线是EE还是RTZ很多时候也不一定,多变的分路也给对手不小的BP压力。

Secret战队SL-i群星联赛赛后分析:不破不立

(各项数据占比)

比起马尼拉的糟糕表现,秘密换人之后的成绩要好的多,不仅在强手如林的欧洲区顺利出线,要知道在欧洲区没能晋级淘汰赛的FRIENDS都战胜了美洲区冠军EG,而他们在与直邀战队NAVI的两回合对话中,也战成了3比3的平手。看得出来,换人之后的秘密,在经历了磨合之后,实力不可小觑。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx