404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> DOTA2更新VR观战系统 官方建议I7处理器

DOTA2更新VR观战系统 官方建议I7处理器

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-28 10:06:47 作者: 来源:本站原创

导读本次更新还包含了Dota VR中心的发布。戴上头盔,与好友们一同在Dota VR影院观看比赛直播和录像,享受被英雄环绕,在巨屏面前见证大战的感觉..

DOTA VR中心

本次更新还包含了Dota VR中心的发布。戴上头盔,与好友们一同在Dota VR影院观看比赛直播和录像,享受被英雄环绕,在巨屏面前见证大战的感觉。在小地图上跳跃还能进入战场,进一步拉近与大战的距离。俯瞰视角或者地面视角都能提供全方位的作战过程。随着国际邀请赛的临近,我们会持续优化Dota VR中心,所以请踊跃尝试并向我们反馈您的想法。


看大图

使用DOTA2的VR观战需要先下载关于VR的DLC,当玩家加载了DLC之后如果进行观战将会出现弹窗提示是否使用VR,而如果玩家使用steamVR运行的话则会直接默认使用VR进行观战。

对于支持这项技术的系统要求,目前官方给出的意见是一个NVIDIA的GeForce®GTX 970,AMD的Radeon™R9 290或更好的显卡,而CPU上则需要英特尔®酷睿™处理器i7-3930K以上,不知道玩家们有没有满足这样的条件呢?

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx