DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> TI6正赛还未开始 总奖金已破历史纪录

TI6正赛还未开始 总奖金已破历史纪录

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-27 10:47:14 作者: 来源:本站原创

导读历届V社Dota 2赛事奖金目录,TI6的奖金池目前已经达到了18,429,613+美元,史上最高。..

历届V社Dota 2赛事奖金目录,TI6的奖金池目前已经达到了18,429,613+美元,史上最高。


看大图

根据V社所说,奖金如果超过了去年的1842W美元的话,将会为所有红本的购买者提供三个感恩回馈,目前奖金总数已经超过去年,购买小红本的玩家可以等着领取奖励了。


看大图

在前几天的一项调查数据中显示,DOTA2总奖金已经超过了其他五个热门游戏的总和。DOTA2虽然不是全球最多玩家的电竞游戏,但是在赛事奖金上Valve和各大第三方赛事主办方都毫不吝啬。除了每年TI拥有巨额的奖金池,Valve在Major系列赛上也出资300万美元作为奖金。

从目前的奖金增长来看,借助正赛开始后的签名宝瓶及其他福利活动,本次TI6的总奖金将轻松突破2000W大关,成为2016年奖金最高的电竞赛事!

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章