DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> yang签证被拒无缘TI VG.R面临阵容难题

yang签证被拒无缘TI VG.R面临阵容难题

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-26 12:20:01 作者: 来源:本站原创

导读就在刚刚教练在微博证实yang的签证再次被拒,从时间上来看的话可能已经无缘TI ..

就在刚刚教练在微博证实yang的签证再次被拒,由于外卡赛的时间基本确定在8月3日,仅有一周时间的VG.R已经无法准备下一次面签,yang这位优秀的三号位基本已经无缘TI6.


看大图

VG.R战队本次TI之旅可以说是困难重重,先是预选赛中由于NONO家中临时有事未能上场,由教练替补,再到正赛阶段yang的签证被拒。理论上应该是教练替补参赛,但是对于nono与教练的位置划分将会成为VG.R的难题。目前LGD战队已经确认由蕉神替补玄月参赛,TI6看来是拼谁的教练更厉害了!

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章