302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DOTA2展台亮相Chinajoy 好看好玩好礼多

DOTA2展台亮相Chinajoy 好看好玩好礼多

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-26 10:03:20 作者: 来源:本站原创

导读一年一度的Chinajoy(中国国际数码互动娱乐博览会)将于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心如期举行。DOTA2今年将会于N2-5展台亮相!..

一年一度的Chinajoy(中国国际数码互动娱乐博览会)将于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心如期举行。DOTA2今年将会于N2-5展台亮相!

现场依然会有美女COSER,TI5周边和人气大神,水友活动也是琳琅满目,福利多多拿到手抽。


看大图


看大图

美女COSER清新靓照

试玩区除了可以尽情畅玩游戏,萌萌的妹子也不会少,穿着清凉的美女COSER也会现场给玩家派发礼品并和玩家合照。清凉的妹子配上热力十足的试玩大厅可谓赏心悦目,让玩家尽情享受冰火两重天的快感。


看大图


看大图

TI5萌酷周边

现场每天都将进行水友赛,30日还将有神秘大神与水友激情互动。只要参与就送TI5萌酷周边,有精致的手办,萌萌的布偶,小巧可爱的勋章,一定能满足收集控们的爱好。不仅如此,手办还附赠虚拟兑换卡,有一定几率开出金色宝瓶。是不是心动了呢。赶紧来现场参与活动吧~!


看大图

昔日战友招募活动再升级

DOTA2的现场试玩区向来是座无虚席,没有能够现场参与到其中的小伙伴也不必惋惜。只要和自己招募回的小伙伴成功开黑赢得一场勇士联赛的胜利就能获得价值6000刀币的奖励。是不是心动了呢?没能来现场参与活动和试玩的小伙伴不如现在就开始磨炼一下斗技吧!


看大图

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx