302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Wings联手LGD线下观战 为中国军团助威

Wings联手LGD线下观战 为中国军团助威

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-25 12:44:01 作者: 来源:本站原创

导读一年一度属于DOTAER的世界杯举办在即,重庆周边地区的小伙伴儿们是否已经迫不及待? 冠军盾的熠熠光辉闪耀于西雅图之巅,来自全球最顶尖的18支战队将汇聚于此..

一年一度属于DOTAER的世界杯举办在即,重庆周边地区的小伙伴儿们是否已经迫不及待? 冠军盾的熠熠光辉闪耀于西雅图之巅,来自全球最顶尖的18支战队将汇聚于此。至高的荣耀将花落谁家,谁才是今夏毋庸置疑的王者,我们邀你一同见证!

WINGS电子竞技俱乐部作为重庆首家电竞俱乐部及今年的出线队伍之一,当然要为川渝周边地区的小伙伴儿们提供一个舒适的狂欢盛会。为了让大家能走出家门看比赛,与所有志同道合的朋友为中国军团助威呐喊。Wings官方将联手老牌豪门LGD电子竞技俱乐部举办跨越重庆杭州两地的TI6线下酒吧观战活动,在火热的八月里点燃世界杯的热情!我们将为到场的各位提供最舒适的观战环境与丰富的酒水饮料小食,为你打造非凡的观战体验!观战期间由VPGAME支持的至宝饰品以及wings俱乐部出品的精美周边天天送,更有斗鱼人气美女主播现场互动,连线西雅图感受火热赛场氛围。

在这里,每一场比赛每一个击杀都使中国队离冠军盾更近一步,见证一血的叫好声,精彩三杀的细节你与朋友侃侃而谈,胜利时热烈欢呼中有你的声音。在这个炎热的夏天畅饮冰凉,让我们和中国军团一起捍卫西恩荣耀!就等你来。

重庆观战地点信息:

时间:2016年8月8-13日

地点:重庆天地Hard Irish Pub

地址:重庆市渝中区化龙桥重庆天地Hard Irish Pub

活动联系QQ群:458868527

门票:66元/人(含4天门票及WINGS珍藏版精美明信片一套)

交通指南:

乘坐地铁二号线至“李子坝”站A口出,步行100米至公交车站,乘坐公交210、215、262、808等至“化龙桥”站或“重庆国际商务区”下,步行500米到达目的地。

观战酒吧门面及地图位置:

杭州观战地点信息:

时间:2016年8月3-13日

地点:杭州FE Club露台酒吧

地址:杭州市下城区绍兴路2-2号FE西餐酒廊露台(下城区政府对面、布丁酒店旁)

活动联系QQ群:553746458

参与方式:免费入场观战,酒水饮料等消费自理,提供优惠观战套餐。

交通指南:

1、乘坐地铁一号线至“打铁关”站,步行至绍兴路2-2;

2、乘坐公交8路、22路、34路、72路、88路、208路、219路、220路、220路区间、323路至“艮山流水苑”站,步行至绍兴路2-2。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx