404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WCA补位赛晋级队伍决出 EHOME杀入正赛

WCA补位赛晋级队伍决出 EHOME杀入正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-7-21 13:33:01 作者: 来源:本站原创

导读北京时间7月19日,由火猫TV独家承办的WCA《DOTA2》S3补位赛圆满落幕。经过五个比赛日的激烈角逐,最终产生三支队伍晋级。选手们将稍事休息,准备进入之后的WCA正赛环节。..

火猫TV独家承办S3补位赛结束

北京时间7月19日,由火猫TV独家承办的WCA《DOTA2》S3补位赛圆满落幕。经过五个比赛日的激烈角逐,最终产生三支队伍晋级。选手们将稍事休息,准备进入之后的WCA正赛环节。

三冰迟到搞事情 后母BP上演生死时速

2

本次WCA S3补位赛,从8支队伍中决出3支晋级到WCA S3的正赛。其中EHOME发挥出色,所有的比赛均以2:0战胜对手。但是EHOME在最后对阵FTD.C的比赛当中发生了一个小插曲,三冰由于路人局没有结束而迟到了20分钟左右,导致EHOME战队在最后的比赛当中被判罚,直接删除了110S的BP额外时间。显然20S的额外时间对队员还是有一定的压力,EHOME在最后的比赛中BP非常迅速。不过快速的BP并没有干扰到EHOME比赛中阵容的选择以及发挥。最后以碾压的势头击败了FTD.C,保住了自己的不败战绩晋级到了WCA的正赛当中。

3

其他战队方面,虽然IG 战队 430休息,换由替补上阵,但最终仍以强悍的实力夺得一个晋级名额。EHOME.K一路发挥稳健,保持不败战绩最终晋级。值得一提的是FTD.C战队,小组赛的所有比赛中,FTD.C均拿下了十杀,成为新一代的十杀王者,可惜在最后的淘汰赛中被EHOME击败,最终淘汰。最终晋级队伍为EHOME,IG,EHOME.K,恭喜他们。

结束了S3补位赛,我们也将迎来更为精彩的WCA正赛,请大家拭目以待。

关于WCA S3补位赛:

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营。WCA2016中国区职业预选赛S3赛季补位赛已于2016年6月24日火爆开战,比赛正在火热进行中。此次补位赛包括《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《魔兽争霸3》、《星际争霸2》5个正式比赛项目。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx